Мультиварка

сломалась

Кто в Киеве, может починить мультиварку??

Карина Ирклий

Я уже давно перешла на мультиварку, готовлю в основном только в ней. Где-то месяц назад, в моей помощнице перестал работать экран и кнопки не нажимались. Я сразу же залезла в интернет и начала искать ближайший сервис бытовой техники. Нашла эту компанию tevis.kiev.ua и завезла к ним мультиварку. Они быстро нашли поломку и исправили ее за пару дней. Оказалось у нее перегорели пару проводков. А у вас какая проблема с мультиваркой?)

Роман Алиев

У нас Рэдмонд, проработала месяц и тоже сломалась. Она на гарантии была, нам через сервисный центр поменяли на новую.

Малеева

Я себе любых мастеров на олх ищу в разделе "Услуги" - это быстрее, чем на форуме искать.

Лера Грабовская

Не знаю, где люди, которые ищут мастеров для ремонта, покупают свою технику. Абсолютно все магазины, которые торгуют бытовой техникой (и мультиварками, в том числе) вместе с гарантийным талоном при покупке выдают покупателю список сервисных центров, где можно отремонтировать технику в случае поломки - никого искать не нужно. По крайней мере, когда я на https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ покупала свою мультиварку, то такой список я получила.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.