Вячеслав Кантор

Вячеслав Кантор

Совершенно случайно наткнулся на одно выступление Вячеслава Кантора и мне даже стало интересно, чем именно он занимается. Сложилось очень позитивное мнение о данном человеке и я вот хочу узнать, как Вы относитесь к данному персонажу?

Сергей

Вообще не слышал о данном человеке, пока не зашел в данную тему  Smile Только что прочитал о нём кое-какую информацию в интернете и если честно, то дать какую-то оценку его деятельности я не могу.

Николай Вакарчук

Я к евреем отношусь абсолютно спокойно и вообще не понимаю, как можно гнобить человека за его национальность, он ведь не виноват, что родился в этой семье. Поэтому я считаю деятельность Вячеслава Кантора полезной и надеюсь у него всё получится в его замыслах. 

Джеймс Хэтфилд

Могу сказать, что Вячеслав Кантор очень активная политическая фигура, я это понял по его твиттеру: http://twitter.com/moshe_kantor Возможно даже я начну следить за его деятельностью, вдруг будет что-то интересное. А что касается антисемитизма, то он действительно растет и это не очень хорошо, так что Вячеслав Кантор правильно говорит о том, что нужно принимать какие-то меры в данном направлении.

Zack

а где он растет? что-то не заметно... мы бы и не знали, если бы нас не уверяли

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206743
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65970
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.