Недавно увидела у мамы аптечку и пришла в ужас - чемодан просто, столько всего. А я стараюсь обходиться без лекарств, аппликаторы, массажеры, небулайзер с боржоми - справляемся и так. Но она меня не слушает. Вот думаю, где это все у нее в Киеве можно посмотреть, может когда глянет сама, то хоть консультанты ей расскажут про что-то, тот же массажер или аппликатор при ее шейном остеохондрозе бы ей помог без кучи таблеток. А других она всегда лучше слушала, чем своих(
Всего тем на форумах 179915
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ярослава
О, у моей так вообще по всем комнатам лекарства, даже запах у вещей остается, когда в гости заезжаю(( Я б тоже ей хоть аппликатор взяла, им же вообще кучу всего лечить можно. Но ведь меня и слушать не станет. думаю, может ей привезти почитать что-то о них или видео поискать посмотреть. А то ж бабкам у подъезда больше верит и ток-шоу разным(
Vetochka
Пожилые люди любят читать про здоровье, про лечение, болезни, давление. Мы с моей тетей вчера вчера вместе читали о том, как помогает медтехника следить за своим здоровьем на дому. Там еще немного было о подборе глюкометров, а у тети сахар в крови вот и читали вместе вот эта статья https://belaruspartisan.by/company_news/455233/ Так там кратко о основной технике расписано - те же тонометры, термометры - и есть ссылка на магазин медтехники. Можно почитать с ней про тот же тонометр, потом залезть посмотреть цены на них и заодно заглянуть в огромнейший раздел аппликаторов. Тетя моя на инсулине, но диету соблюдать не заставишь, а тут было всего пару слов о питании, но уже задумалась, даже с консультантом магазина пообщалась на эту тему, пока заказывали ей глюкометр.