Совет

Инструмент в автомастерскую

Добрый вечер! Мой папа решил заменить инструменты в своей автомастерской. Когда начал заниматься ремонтом автомобилей, денег практически не было, поэтому купил самый дешевый инструмент. Очень много уже не пригодно для использования. Сейчас у него дела пошли в гору, а инструмента практически не осталось. В этот раз решил не экономить. Скажите, где купить качественный инструмент для автомастерской?

Василиса Митина

Здравствуйте! Из Вашего сообщения, в очередной раз убеждаюсь, что изначально необходимо покупать качественный товар, сколько бы он не стоил. Посмотрите в Розетке, может там что подойдет.

Снежана Лунева

Хочу порекомендовать Вам, обратиться в Компанию «ЭКВИНЕТ УКРАИНА». Мой супруг недавно купил станцию для заправки автомобильных кондиционеров в этом https://equinet.com.ua/ru/100-oborudovanie-dlya-zapravki-kondicionerov магазине. Здесь очень качественное европейское оборудование и инструменты для автосервисов.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 861
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179822
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.