Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит доставка на новой почте? Мне нужно переслать стиральную машинку. Может посоветуете как подешевле отправить?
Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Nika_2015
Привет, смотря с какого города и в какой. Если областные города, то дешевле всего будет интайм. Большие грузы интаймом дешевле всего пересылать.
Жаннет
Да не дорого. Можете сами рассчитать. Воспользуйтесь калькулятором новой почты и узнаете сколько будет стоить ваша посылка. Очень удобно, на сайте рассчитать и в отделение не нужно идти
Georgyi
Вы можете сделать просчет по калькулятору у них на сайте
Kolina
Цены у них все выше с каждым месяцем. И посылки стали долго идти.
Lorikov
А меня в принципе все устраивает. Новая почта всегда хорошим сервисом славилась. Да и поылку там легко можно отследить. Вот здесь например https://parcel.megabonus.com/postal/nova-poshta или на других подобных ресурсах. Удобно и надежно. Многие так и делают, когда посылку хотят отследить.
Neli
В зависимости от обьема и веса посылки и соответственно в какой город отправлять. Это легко посчитать самому, достаточно скачать их приложение или зайти на сайты, там есть раздел расчета стоимости посылки
Natasha_La
Сейчас действует минимальный тариф от 35 грн, а так на сайте у них есть калькулятор стоимости отправки почты, но для меня от приблезительный, поскольку на почте могут по другому оценить стоимость.