У меня родилась двойня, естественно недоношенные, набор веса происходит плохо, все врачи советуют начинать вводить смесь и через пару месяцев поикорм. У кого была подобная ситуация- что вы делали? Кстати, моим крошкам девчонкам 2 месяца
Всего тем на форумах 180387
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Vetochka
Ну если врач так говорит, значит так и надо. У меня у соседки двойня и она подкармливала смесью в ночное время детей поочереди, прикорм введи в 6 месяцев. Да, конечно, они маленькие, но здоровье хорошее. они наши ровесники, 1.2, но выглядят месяцев на 8, при этом уже топают, болтают на своём)) короче как хотите так и поступайте, но если мало набираете то лучше послушайте врача
Yessika12
У меня тоже двойня и где то через месяц, дети мои перестали наедаться грудным молоком, тогда я по совету педиатра приобрела смесь фрисо и начала докармливать деток смесью. Нам 4 месяца, мы находимся на смешенном вскармливании, в весе набираем, но не по кг за месяц, а грамм по 500 и пока вводить прикорм не планируем. На сайте продукции фрисо буквально недавно нашла статью когда начинать прикорм ребенка https://friso.com.ua/ru/kogda-nachinat-prikorm-rebenka/ Может вам будет интересно, можете тоже почитать.
Linnda
Нам тоже 2 месяца, вычитала, что уже можно прикармливать яблочым соком, 2-3 капли в день с пипетки. Что Вы об этом думаете??? И может быть что нибудь кроме молока в 2 месяца давали...