Окна

выбор окон

Хочу в доме поменять все окна. Так как они стоят ещё с советских времён. Все мне советуют ставить деревянные, а мне кажется, что лучше будет поставить пластиковые. Может кто подскажет какие лучше, может кто уже менял окна и знает

Григорий Акунин

Металлопластиковые окна ставьте, зачем вам деревянные? Я вот в этом году поменял тоже в своей квартире все окна, теперь хоть зимой в квартире тепло, нигде и ничего не дует. Окна заказывала в этой фирме http://windom.kiev.ua это лучшие специалисты, они подобрали мне идеальные окна и изготовили их быстро. Цены у них приемлемые, плюс качество хорошее. Гарантию к окнам прилагают.

Danko6

Металлопластиковые окна ставьте, зачем вам деревянные? Я вот в этом году поменял тоже в своей квартире все окна, теперь хоть зимой в квартире тепло, нигде и ничего не дует.

Я со своей стороны тоже двумя руками только за металлопластиковые окна. Они и дешевле намного, и более практичные в быту. Вы сразу же почувствуете разницу, ведь еще после советских окон, эти будут для Вас как нечто сверхъестественное. Главное выбирайте хорошего производителя, чтобы они были добротными и служили долго.

chernyavyy

Деревяные круто смотрятся, но металлопластиковые практичнее и дешевле.

yana-shevchenko

Я тоже думала про то, какие окна лучше всего установить у себя в квартире. Советовалась с мастерами из компании okna-gold.kiev.ua Именно их мне советовали знакомые - они пользовались услугами этой фирмы и остались довольны качеством самих стеклопакетов и квалификацией работников. Выбрала все-таки металлопластиковые - практичные и недорогие окна для уюта и тепла.

Марина Голубничая

Я тоже ищу окна, может кто-то знает компанию в которой можно заказать и жалючи и окна, все сразу? 

Афродита

Добрый день, что касается окон и сопутствующих товаров, так сказать. Все это по выгодной цене и качественное можно заказать тут https://eurowin.com.ua/produkciya/ Мы с ними переостклили и квартиру и дачу. Ни каких вопросов к бригаде которая занималась монтажем и менеджерам вообще нет. Видно что работают профессионалы!

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1056
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180027
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.