Посетители на сайте

Посоветуйте

Подскажите куда лучше обратиться для увеличения посетителей?

Матсур Вомаги

Проведите мониторинг форумов, семинаров, конференций, на которых можно найти вашу целевую аудиторию. Предложите организаторам проспонсировать такое мероприятие. В результате участники события узнают о вашей компании и посещаемость сайта вырастет (за счет разных скидок и других бонусов, которые вы можете им предложить

Лиза Матвеева

Есть несколько неплохих компаний, занимающихся продвижением сайтов в Киеве. Лично я сотрудничала только с Seogroup, их и могу вам посоветовать, так как опыт продвижения положительный. Они делали мне продвижение в поисковых системах. Можете еще попробовать фриланс, но это уже на ваш страх и риск, так как это не совсем надежный способ. Но выбирать конечно же только вам.

Дмитрий Колерович

Хороший вопрос, мне тоже интересно было бы увеличить посещение и продажи, к новому году это необходимо, сезон подарков и сувениров)

Валентин Дунаевский

Можете обратиться в интернет-агенство Netpeak отзывы о котором можно посмотреть  в интернете на разных сайтах. 

Отлично справляются с поставлеными задачами, работают четко и сдают в срок. У меня с ними проблем еще не возникало, хотя сотрудничаем уже больше года.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.