Маршруточников попросят извиниться за синяк

Поездка в маршрутке для одной из пассажирок закончилась гематомой, об этом рассказала неравнодушная сумчанка на аппаратном совещании у мэра 13 августа.

- В пятницу ко мне подошла женщина и рассказала, что водитель набил ей синяк, - сообщила она. - Он разогнался, ей надо было остановиться возле пятой больницы на остановке. На ходу двери открыл, резко остановился. Она ударилась. Женщина мне написала номер машины: 21-36 маршрутка №56. Водитель не извинился. Она хотела написать жалобу, но говорит, что не знает куда. Попросила меня на аппаратке обратиться к мэру, чтобы он дал поручение начальнику по транспорту, чтобы тот провел беседу, чтобы на ходу двери не открывали, резкие остановки не делали и останавливались на остановках. А синяк там большой.

- Обратите внимание, пожалуйста. Вызовите водителя, владельца, - сказал А.Лысенко начальнику транспортного отдела Сергею Яковенко после того, как еще раз уточнил действительно ли так все было и женщина заверила его, что не обманывает. – По этому инциденту, чтобы обязательно извинились. Дайте адрес и телефон этой женщины.

- Она торгует там на остановке пирожками, - уточнила неравнодушная сумчанка.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180872
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.