Нужна гадалка

нужна гадалка

Я со своей наболевшей проблемой обратилась за консультацией удаленно, по вайберу, к гадалке Анне. У нас с мужем в браке за 10 лет, не было детей, и я уже потеряв надежду, обратилась за помощью в предсказании будущего, хотелось узнать, смогу ли я ощутить себя мамой. Анечка, все четко сказала что меня волнует, описала нашу жизнь очень четко и без наговорок и сказала, что у нас будет малыш, стоит только подождать чуть больше года. Вот сейчас уже прошло полтора года, я стала мамой, малышу уже 2 месяца. Хочу 
искренне поблагодарить этого человека и поделиться координатами Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 думаю, ее помощь поможет еще многим, решить свои наболевшие вопросы.

Danko6

Она помогла Вам по Вайберу? Странно...

Георг Вес

Да, более, чем странно, когда говорят - гадалка помогла заочно или вообще помогла. Мне не верится, ведь сейчас много про обман пишут. А если хотите погадать, то вот gadanie-na-zachatie.ru способы - они верные и проверенные. 

Луна ИС

А на меня гадалки и всякие там маги всегда страх наводили кроме того, что доверяи особого не вызывали. Вот и как сто лет назад, а может больше - я сегодня сама имею хорошую возможность попросить помощи небесные силы, только с молитвами https://prayer-infertility.ru и добрыми позывами. 

Михиал Семеляк

Здравствуйте, чтобы помочь по вайберу нужно обладать огромной силой, лично я думала что такое попросу невозможно и это мошенники, но таки решилась обратиться за помощью, другого выхода не видела. Могу сказать что Дарья(гадалка к которой я обратилась) как будто все обо мне знала, знаете было чувство что мы друзья. Так вот она помогла мне решить семейные проблемы и вернуть мужа. Вывод можно сделать что есть люди которые обладают силами, стоит только хорошо поискать. Если кому нужно вот ее номер WhatsApp и Viber 0980590896

Сусанна Барабанова

Она помогла Вам по Вайберу? Странно...

А что тут такого? Сейчас целители практикуют онлайн помощь довольно часто. Не всегда выкроишь время на поездку...Мне вот очень помогли сеансы с Оксаной Манойло https://manoiloksana.ru . Были ссоры постоянные в барке у нас, уже дело шло к разводу...но ее помощь вернула гармонию в наши отношения. Спустя год мы вместе и счастливы...

владислава филоненко

Недавно обращалась по совету одной знакомой,у нее муж загулял и она его вернула с помощью Натальи  https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/?igshid=12lx7lay9ukn

Вот и мне ее посоветовала.

У меня были сложные отношения с парнем.

Он то появлялся то исчезал и сам не понимал как он говорил.

После того как Наталья сделала мне расклад и позвонила,она все рассказала.

Что он колеблется и сам не знает чего хочет.

Я попросила ее помочь направить его,ведь он мне был дорог.

После того как я почитала те молитвы которые она мне выслала,все стало становится лучше.

И через месяц он уже был со мной и никуда не бегал.

Вот такая у меня история.Вот номер Натальи вайбер +79671411297

Надежда Гончар

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛИЛИЯ!!ЛИЛИЯ ГАДАЛКА ОТ БОГА.КТО В ПОИСКЕ ПРОФИСИАНАЛА-ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЛИЛИЧКЕ.Я ТУТ НЕ РАЗ ИСКИЛА ГАДАЛКУ.И ОНИ ШАРЛАТАНЫ..ЛИЛИЯ ГОВОРИТ О ПРОШЛОМ ПОДРОБНОСТИ ТЕ,ЧТО ДРУГИЕ НЕ ЗАНЛИ ..МУЖЧИНЫ КАК ТО ИЗБЕГАЛИ МЕНЯ.СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СЛАЖИВАЛИСЬ.МУЖЧИНА УШОЛ К ДРУГОЙ.МНЕ ,ИЗВЕНИТЕ 34.ЛИЛИЯ СМОГЛА ЕГО ВЕРНУТЬ И СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Я ВСЕГДА БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ.Кому нужна любая помощь пишите Лили-380638055485(Вайбере и Ватсапе всегда на связи и всегда мне отвечала).

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1060
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179849
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.