Я со своей наболевшей проблемой обратилась за консультацией удаленно, по вайберу, к гадалке Анне. У нас с мужем в браке за 10 лет, не было детей, и я уже потеряв надежду, обратилась за помощью в предсказании будущего, хотелось узнать, смогу ли я ощутить себя мамой. Анечка, все четко сказала что меня волнует, описала нашу жизнь очень четко и без наговорок и сказала, что у нас будет малыш, стоит только подождать чуть больше года. Вот сейчас уже прошло полтора года, я стала мамой, малышу уже 2 месяца. Хочу
искренне поблагодарить этого человека и поделиться координатами Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 думаю, ее помощь поможет еще многим, решить свои наболевшие вопросы.
Всего тем на форумах 179849
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Danko6
Она помогла Вам по Вайберу? Странно...
Георг
Да, более, чем странно, когда говорят - гадалка помогла заочно или вообще помогла. Мне не верится, ведь сейчас много про обман пишут. А если хотите погадать, то вот gadanie-na-zachatie.ru способы - они верные и проверенные.
Луна
А на меня гадалки и всякие там маги всегда страх наводили кроме того, что доверяи особого не вызывали. Вот и как сто лет назад, а может больше - я сегодня сама имею хорошую возможность попросить помощи небесные силы, только с молитвами https://prayer-infertility.ru и добрыми позывами.
tiago
Здравствуйте, чтобы помочь по вайберу нужно обладать огромной силой, лично я думала что такое попросу невозможно и это мошенники, но таки решилась обратиться за помощью, другого выхода не видела. Могу сказать что Дарья(гадалка к которой я обратилась) как будто все обо мне знала, знаете было чувство что мы друзья. Так вот она помогла мне решить семейные проблемы и вернуть мужа. Вывод можно сделать что есть люди которые обладают силами, стоит только хорошо поискать. Если кому нужно вот ее номер WhatsApp и Viber 0980590896
Susannia
А что тут такого? Сейчас целители практикуют онлайн помощь довольно часто. Не всегда выкроишь время на поездку...Мне вот очень помогли сеансы с Оксаной Манойло https://manoiloksana.ru . Были ссоры постоянные в барке у нас, уже дело шло к разводу...но ее помощь вернула гармонию в наши отношения. Спустя год мы вместе и счастливы...
владиславо4ка
Недавно обращалась по совету одной знакомой,у нее муж загулял и она его вернула с помощью Натальи https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/?igshid=12lx7lay9ukn
Вот и мне ее посоветовала.
У меня были сложные отношения с парнем.
Он то появлялся то исчезал и сам не понимал как он говорил.
После того как Наталья сделала мне расклад и позвонила,она все рассказала.
Что он колеблется и сам не знает чего хочет.
Я попросила ее помочь направить его,ведь он мне был дорог.
После того как я почитала те молитвы которые она мне выслала,все стало становится лучше.
И через месяц он уже был со мной и никуда не бегал.
Вот такая у меня история.Вот номер Натальи вайбер +79671411297
Надежда 22
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛИЛИЯ!!ЛИЛИЯ ГАДАЛКА ОТ БОГА.КТО В ПОИСКЕ ПРОФИСИАНАЛА-ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЛИЛИЧКЕ.Я ТУТ НЕ РАЗ ИСКИЛА ГАДАЛКУ.И ОНИ ШАРЛАТАНЫ..ЛИЛИЯ ГОВОРИТ О ПРОШЛОМ ПОДРОБНОСТИ ТЕ,ЧТО ДРУГИЕ НЕ ЗАНЛИ ..МУЖЧИНЫ КАК ТО ИЗБЕГАЛИ МЕНЯ.СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СЛАЖИВАЛИСЬ.МУЖЧИНА УШОЛ К ДРУГОЙ.МНЕ ,ИЗВЕНИТЕ 34.ЛИЛИЯ СМОГЛА ЕГО ВЕРНУТЬ И СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Я ВСЕГДА БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ.Кому нужна любая помощь пишите Лили-380638055485(Вайбере и Ватсапе всегда на связи и всегда мне отвечала).