Пансионат для пожилых

пансионат для пожилых

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший частный пансионат для моего деда. Необходимо уехать, а его я не могу оставить одного, а то он недавно перенес инсульт... Вообщем нужен постоянный уход и  присмотр за ним.

Петр Травис

Посмотрите в интернете, почитайте отзывы, поедьте и сами убедитесь что да как! 

Ян Зрик

Два года назад умер отец, а мама осталась одна. Через 3 месяца у нее случился инсульт, она требовала постоянного ухода. Я к ней часто приезжал, но не мог постоянно находиться с ней, из-за работы и годовалого сына. Мы с женой долго сомневались, но решили узнать про частные дома для престарелых, где действительно хорошо ухаживают и проводят реабилитацию после инсульта. Нам знакомые посоветовали хоспис для лежачих больных после инсульта вот здесь http://opeka.com.ua/ukhod-posle-insulta Мы приехали , посмотрели условия содержания, пообщались с персоналом - нам понравилось. В этом центре есть все необходимое для содержания и мед. обслуживания таких больных. Уже без опасения мы перевели маму и регулярно её навещаем. Появилось гораздо больше времени на семью и мама в надежных руках.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.