оборудование фармацевтического склада

какие виды стеллажей позволят эффективнее использовать площадь склада: плюсы и минусы различных систем хранения и погрузки-выгрузки

Работали несколько лет с обычными полками, приехала проверка и нам рассказали, что пол-склада пустует зря, платим за это лишние деньги, можно  поменять систему хранения продукции и использовать свободные квадраты с куда-большей пользой. Дали месяц на то, чтоб пересмотрели свои недочеты и составили план по повышению эффективности работы склада.  Кто в этой сфере работает, поделитесь: какие у вас стеллажи, удобны ли они, может, есть контакты поставщиков - отзывам о них тоже буду рада. 

Александр Невзоров

Маловато информации для советов – непонятны масштабы. Продукция хранится ящиками, паллетами? Если паллетами – то самым эффективным будет использовать для хранения, да и удобнее для погрузки-выгрузки вот такой стеллаж паллетный https://triobud.com/products/palletnye-stellazhi/ Главным преимуществом станет экономия площади хранения до 70%, что позволит увеличить количество хранимой продукции, соответственно, нарастить объемы продаж будет проще. А вообще посмотрите там и другие виды, да и вообще – оставьте им свои контакты – ребята очень быстро перезванивают, мне вообще в двух словах рассказали, какие мне подойдут, чем выгоднее, и быстренько просчитают. Вам сразу и аргументы для отчета подбросят. Определитесь с тем, что вам надо – будет проще найти еще пару фирм и для сравнения взять счета – они все равно дороже будут, у Триобуда цены ниже остальных процентов на 10, я дешевле не нашел

Илья Ивашов

В любом случае понадобятся шкафчики в раздевалку http://locker.com.ua/shkafy-odezhnye/shkafy-odezhnye-1/ для персонала и прочая мебель для обеденного перерыва сотрудников. Еще лавочки в раздевалку. Ну и стеллажи, много-много стеллажей, в зависимости от оборотов склада.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206829
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65975
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.