ПриватБанк

Как открыть счет?

Сколько по времени займет открыть счет в приват банке, что для этого нужно?

Val

зависит от того сколько людей будет в очереди перед вами) но вообще это занимает минут 10-20

Киселева Юлия

Так на горячую линию позвонить можно, я нашла в нете как открыть счет в приватбанке, мне помогло. На этом сайте очень много полезно про приват. По моей ссылке есть информация по расчетному счету, что это, как проверить. Открыть счет дело быстрое, я в общем за пару часов справилась.

Лавров

В основном все от очереди, этоправда.

Ibragimov

в рпивате сейчас что то облуживание стало вообще плохим- смс о снятии денег с карты приходят через 20-30 минут

Виктор Козицкий

На официальном сайте надо смотреть информацию. 

Арина Валентинова

Минут за 20 открывают, в отделении банка. 

Алексей Воронцов

А через онлайн можно открыть счет???? в привате 

Гаврило Вадончек

онлайн вроде быстрее

Анна Иванова

А как вам откроют счет без вашей подписи и без идентификации, без документов?
Даже если онлайн и можно какие-то сведения подать, в любом случае придется потом топать в отделение. Ну а там уже как вам повезет. Вам правильно выше сказали, само открытие счета займет минут 15-20, ну а с очередью как повезет.
В любом случае, ждать вам до конца карантина, ибо, насколько я знаю, банки сейчас не работают.

Witalia Kozickij

Конечно, лучше идти в отделение банка, там все помогут быстро открыть. Если же вопрос консультативного характера, его можно решить на портале privatbank https://myprivat24.com.ua. Еще можно позвонить на горячую линию к операторам. Я давно есть клиентом ПриватБанка и очень довольный. Компания ответственно относится к своей работе, а также дорожит клиентами. 

Prisya

А что это Приват в спамную рекламу кинулся?

Маша Иванова

онлайн вроде тоже можно открыть счет в Приватбанке.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.