Хочу узнать, правда ли у свекрови плохой слух, но не знаю как! Она жалуется , что плохо слышит, но только когда я ее о чем то попрошу
Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Xarissa
Отвезите ее к частному врачу, сразу узнаете врунья или нет )
Kreboss
Врач поможет, даже обычный ЛОР из местной больницы скорее всего определит есть ли недуг или это воспаление хитрости у свекрухи
Настюша
Ну у вас свекровь и хитрунья,если действительно врет. Вообще, я бы не советовала обращаться к местным врачам, так как нам например поставили совершенно не тот диагноз, по сравнению с диагнозом из центра слуха Беттертоню Так у них и врачи квалифицированные, и оборудование современное, так еще и подбирают индивидуально слуховые аппараты! Мы когда обратились за консультацией к Омельченко Оксане Витальевне , она назначила эффективную терапию при патологических процессах внешнего уха , нам кстати понравились вот такие слуховые аппараты https://bettertone.com.ua/catalog/advanced/muse/ , как потом оказалось, нам такие и назначили! Вот как выглядит в живую
Jalilov
Юля_юля
согласна, самый оптимальный вариант к врачу, или врача на дом))
Анна7
Вы предложите ей сходить обследоватся с Вами, и если она будет отказыватся и увиливать от этой темы - значит врет.