Друзья, может кто занимается шиномантажом и знает, где можно купить оборудование для шиномонтажа? в первую очередь нужен шиномонтажный станок. Сразу напишу, что с рук брать не хочу, обязательно новый. Буду рад любым советам!
Всего тем на форумах 179940
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis
elena2017
У меня муж этим занимается. На сколько мне известно он заказывал из Кивеа, ему друг привозил. у нас в городе он не покупал оборудование.
RomaSirr
Спроси у самих автомонтажек ..Они посоветуют где взять лучше . Чем тут на форумах когото слушать ещё . я вообще брал у ребят знакомых +7 495 787‑54-53
BogdanovaKsu
Ну почему вы так настроенны против людей, которые общаются на форумах и могут дать ссылку. Ведь удобней зайти на форум и в одном месте найти всё подходящее, чем всем подряд звонить.
alexey85
Правильное решение брать новый шиномонтажный станок. Я вез из Киева, не знаю, появились ли сейчас в нашем городе фирмы, которые этим занимаются, но восемь лет назад их не было. Да и я не жалею, что брал оттуда. Качество меня не подвело и никаких поломок не было, не у меня, не у товарищей. А цены на шиномонтажный станок можете посмотреть на их сайте https://equinet.com.ua/ru/67-shinomontazhnye-stendy И сравните. Вы уже определились какой конкретно вам нужен, какие характеристики?