Станок шиномонтажный

Подскажите где купить и какие цены?

Друзья, может кто занимается шиномантажом и знает, где можно купить оборудование для шиномонтажа? в первую очередь нужен шиномонтажный станок. Сразу напишу, что с рук брать не хочу, обязательно новый. Буду рад любым советам! 

Елена Иванова

У меня муж этим занимается. На сколько мне известно он заказывал из Кивеа, ему друг привозил. у нас в городе он не покупал оборудование.

Роман,Керсанов

Спроси у самих автомонтажек ..Они посоветуют где взять лучше . Чем тут на форумах когото слушать ещё . я вообще брал у ребят знакомых +7 495 787‑54-53

Ксюша Богданова

Ну почему вы так настроенны против людей, которые общаются на форумах и могут дать ссылку. Ведь удобней зайти на форум и в одном месте найти всё подходящее, чем всем подряд звонить. 

Алексей Иванов

Правильное решение брать новый шиномонтажный станок. Я вез из Киева, не знаю, появились ли сейчас в нашем городе фирмы, которые этим занимаются, но восемь лет назад их не было. Да и я не жалею, что брал оттуда. Качество меня не подвело и никаких поломок не было, не у меня, не у товарищей. А цены на шиномонтажный станок можете посмотреть на их сайте https://equinet.com.ua/ru/67-shinomontazhnye-stendy И сравните. Вы уже определились какой конкретно вам нужен, какие характеристики? 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205832
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65938
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.