Об этом еще на прошлой неделе на брифинге в мэрии говорил начальник управления капитального строительства и дорожного хозяйства Виталий Шилов. По его словам ,если успеют проложить трубы и подключиться к Сумской ТЭК, то смогут и зимой продолжать работы внутри здания.
Однако с тем, как прокладывают трубы отопления, возникли вопросы, так как разрытие проходит через рекреационную зону.
По мнении. экс-мэра Сум Геннадия Минаева, для такой «реконструкции» необходимы «очень серьезные и важные документы, не только у подрядчиков, но и у заказчика – разрешение соответственных государственных институций на эти работы», о чем он написал в фейсбуке.
Он напомнил, городские власти еще весной говорили, что «реконструкцию МЦ «Романтика» мы ведем в рамках геометрии здания».
«Данная «геометрия» на приаттаченной фотофиксации во всей своей «красе». Варварство по отношению к рекреационной зоне это один аспект проблемы. Есть второй.
В какую «светлую голову» пришла мысль отапливать 2000 квадратных метров [а в кубических метрах у меня даже не поднимаются пальцы над клавиатурой написать цифры!!!] отапливать от ТЭЦ?! Не вдаваясь в нюансы современных технологий обогрева таких зданий / сооружений, я считаю, что расстрелять / повесить весьма малое наказание для этой городской головы. А может быть, лучше заставить эту голову платить за тепло в МЦ «Романтика» от 15 октября 2017 года и до момента ее [ городской головы ] упокоения?!», - написал Г.Минаев.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis