Мэр Сум похвастался, что пенсионеры будут ездить по 3 гривны

Для контроля своего пятничного поручения Александр Лысенко специально пришел на аппаратное совещание, хотя изначально не собирался этого делать, так как находится в отпуске.

Он сразу заговорил о стоимости проезда в маршрутках, решив порадовать пенсионеров.

- Меня сегодня здесь не должно было быть, ничего не изменится: Владимир Владимирович – будет исполняющим обязанности, - начал мэр. – Я только пришел проконтролировать одно свое поручение, которое я дал в пятницу. Пожалуйста, Сергей Владимирович, коротко, что вам удалось по этому поручению сделать? А я вас скажу, какое было дано поручение. В пятницу городским головой был дано поручение проработать вопрос перевозки в частном транспорте пенсионеров по 3 гривны.

- Вопрос проработан, - ответил начальник транспортного одела Сергей Яковенко. – Мы в субботу и воскресенье работали с правовым управлением и перевозчиками. Александр Николаевич, нам нужно еще полтора-два часа, чтобы завершить эту работу.

- То есть вы хотите, чтобы я еще побыл здесь. Я вас прошу дать мне письменные предложения, чтобы мы могли поработать с членами исполнительного комитета, как мы это решение будем принимать. Я жду вас в 10 часов.

Напомним, 9 июня на сайте мэрии появился проект решения, который предусматривает изменения в решения исполкома о повышении стоимости проезда в маршрутках. Этим изменением младшие школьники 1-4 классов будут ездить по 2 гривны не только в учебный период.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.