Он поднял этот вопрос сегодня, 6 февраля, на аппаратном совещании в мэрии.
- Вы все видели, что у нас происходило в пятницу-субботу со снегом, - начал он. – Сейчас идет понижение температуры. Я хочу сказать, что справились с магистральными дорогами. Я вижу, что снова мы в режиме «чистого асфальта». Но, по моему мнению, у нас все-таки есть проблемы с тротуарами. Я дума., кто пешком ходит, почувствовали это. Кстати, по остановкам, мы с заместителями проехали каждый по своей территории. У нас есть замечания, которые мы вам передадим. Их нужно устранить. В моей зоне ответственности вопросов нет. Но по тротуарам вопросы есть, и по пешеходным переходам. Мы их тоже передадим. И основное: посыпка тротуаров и снег на обочинах. Готовьтесь, его тоже нужно убирать. Если сейчас не убрать, то по весне поплывут все улицы – Тихорецкая, Басы, Тополянская и все остальные. Готовьте транспорт, чтобы вывозить снег.
Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дворниченко Володимир Миколайович
НЕМА ПЛАНУ ДІЙ !!! НАВІТЬ ЗАРАЗ,,,ЯКЩО ПОЧНУТЬ ВИВОЗИТИ СНІГ,,ОДРАЗУ ЗРОЗУМІЮТЬ,,ВЕСТИ ЙОГО НІКУДТИ...МОСКВА РОЗТОПЛЮЄ СНІГ СКИДАЮЧИ ЙОГО ДО КОЛЛЕКТОРНИХ ВУЗЛІВ ДЕ ВІН ТАНЕ І ЙДЕ У КАНАЛІЗАЦІЙНІ СТОКИ !!! НЕМА ЛЮДЕЙ ЯКІ ДБАЮТЬ ПРО ТРОТУАРИ ЗУПИНКИ ,ПЕРЕХОДИ І ПЕРЕХРЕСТЯ !!! НЕМА КОНТРОЛЮ ЗА БІЗНЕСОМ !!! ЖОДНОГО ПРИПИСУ ВІД ІНСПЕКЦІЇ З БЛАГОУСТРОЮ,,,,БУЛИ Б ПРИПИСИ ПІДПРИЄМЦІ ОДРАЗУ Б ПРИБРАЛИ ЛІД !!! ВЛАДІ ПОТРІБНО ЗАПРОВАДИТИ ЦІЛИЙ АЛГОРИТМ БОРОТЬБИ ЗІ СНІГОМ, ЛЬОДОМ, БУРУЛЬКАМИ...!!!