Путевки в Турцию раскупают, как горячие пирожки,.. крымчане

Жители Крыма едут на турецкие курорты, чтобы отдохнуть в комфортных условиях, объясняют специалисты.

Среди крымчан вырос спрос на отдых в Турции сразу после отмены президентом России запрета продавать туристические путевки в эту страну. Туристические фирмы Imperial Tour, Тур Этно и "Куда угодно" сообщили об ажиотаже на путевки в Турцию

Наиболее популярными среди крымчан оказались путевки с проживанием в отелях с рейтингом в четыре и пять звезды и системой "все включено".

Среди популярных направлений - Анталья, Белек, Кемер, отметила Сергеева.

"Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко - видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется", - рассказала владелица одной из турфирм.

По ее словам, ситуация с турами в Турцию сейчас примерно такая же, какая была до запрета.

Интерес к заграничным курортам среди живущих у моря жителей полуострова специалисты объясняют желанием людей отдохнуть в комфортных условиях.

"Для многих крымчан возвращение турецких туров - это радостная новость. До Турции нам очень-очень далеко", - рассказала эксперт.

Опрошенные изданием крымчане, планирующие в обозримом будущем съездить в Турцию, среди главных преимуществ такого вида отдыха также назвали высокий уровень сервиса.

Источник: korrespondent.net

chernyavyy

Турция - популярное направление для отдыха, всегда так было

yana-shevchenko

Я тоже Турцию предпочитаю другим странам. Я подбираю на сайте Наканикулы нормальный отель с хорошей территорией и читым пляжем, еще хочется чтоб море было неподалеку, чтобы первая-вторая линия. В принципе, таких отелей много, и все они подходят под мои условия отдыха.

Женя

Лучшая страна для отдыха

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181336
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.