«Можно сказать, что сегодня мы начали делать новые шаги на пути возрождения духовности. Мы долгие годы не могли начать строительство, но сегодня, благодаря направленным действиям местной и районной власти, неравнодушным гражданам, строительство храма началось», - отметил отец Адриан, настоятель Положанской церкви Успения Божьей Матери.
Все неравнодушные, кто переживает за возрождение духовности на Ахтырской земле, имеют возможность оказать благотворительную помощь на строительство храма по следующим реквизитам:
Получатель: РГ Успения Божьей Матери УПЦ КП
Банк: филиал -Сумское областное управление АО «Сбербанк»
МФО 337568
Код получателя 23819702
Р/с 26009009843
Всего тем на форумах 179969
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Quneme
Коли в нас в селі будували храм то компанія Піонер зробила досить хороші знижки на свої товари, а брали в них багато чого,починаючи від будевельних лісів в оренду: http://pioner.ua/catalog/scaffolding/rent-of-frame-scaffolding/p-rent-of-frame-scaffolding/
Ivasuk
А я как то слышал что вообще некоторие фирми на халяву материали для церков поставляют,мол хотят в рай попасть или как то так)
Sea Way
А я считаю, что такое строительство должно сразу проходить на условиях благотворительности, причем добровольной, а не принудительные сборы с прихожан.