В Сумах пожарные спасли застрявшего кота

Вечером 9 июля спасатели приехали на вызов сумчан, которым надоели вопли кота, застрявшего на балконе седьмого этажа дома № 39/1 по пр. Михаила Лушпы.

Об этом в соцсети написала сумчанка Марина Осюхина.

«В общем... История как из фильма. Где-то часа три очень громко и без перерыва мяукал кот. Понятно, что где-то застрял. Соседи нервничали, потому что плакал кот очень горько. Минут 15 назад приехала машина (на вид пожарная, а может это мчсники, не знаю). На 7-м этаже соседнего подъезда на балконе откуда-то взявшийся кот. Спасатели развернули лестницу, один из них поднялся на 7-й этаж и забрал кота. Напуганное создание в руки не шло, сопротивлялось, а когда спасатель расстегнул куртку и пытался устроить животинку за воротником, та продолжала бежать на шею. Чудом кота удалось успокоить и спустить на землю. Ни я, ни полсотни моих соседей (что собрались у машины и выглядывали из окон) такого точно никогда не видели. Все же хорошая у нас страна, и не все потеряно, как многие говорят, если для одного маленького кота развернули такую здоровенную операцию. Надеюсь, у кошечки все будет хорошо, и хозяева найдутся. Интересно, а есть кошачьи психологи?...» - написала сумчанка.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206829
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65975
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.