С такой инициативой выступил 12 января на аппаратном совещании городской голова Александр Лысенко.
- У нас эта неделя бюджетная, - напомнил он. – Проведя анализ и посмотрев ситуацию, которая сейчас в стране, сделал вывод, что в этом году нам нужно будет с вами очень много работать. Если сказать по-русски: нужно закатать рукава, кто еще их не закатал в начале этого года и кто в прошлом году работал у нас или еще работает спустя рукава, нужно готовиться к работе, потому что работы будет очень много. Год будет очень сложный, но, проанализировав, я думаю, что грамотно распределив бюджетные средства и приняв, я думаю ,что на этой неделе мы все-таки примем бюджет, депутаты на это, думаю, согласятся, мы со следующей недели начнем работать полноценно, стопроцентно, с главным планом использования средств сумской громады.
Напомним, вчера исполком рекомендовал горсовету принять бюджет. А сегодня в 14.00 планируется сессия горсовета, которая рассмотрит его и, возможно, примет.
В то же время, спустя полчаса после начала аппаратного совещания мэр покинул зал, чтобы присоединиться к молитвенному завтраку в облгосадминистрации.
Всего тем на форумах 181249
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
WWS
Не поработать а подработать. Для того чтобы заработать. А вот что он заработает такими делами зависит от нас. Если мы лохи то бабла, если граждане и народ-срок.