Зампрокурора Сумщины носит часы за $15,5 тыс.?

Активист Владимир Хоменко обнародовал в Facebook фотографии часов зампрокурора Сумщины Дмитрия Андреева.

По утверждению В. Хоменко, это швейцарские часы марки Breguet, рекомендованная производителем цена которых составляет $15,5 тыс. Приводим дословно пост В. Хоменко на его странице в Facebook: «Пересматривая все те же фотографии снятые 5го июня, смог рассмотреть часы которые были на руке у Андреева. Как ни странно, носит (или носил) часы марки Breguet. Изучив каталог Breguet за 2014 год, нашел эту модель. "Приятно" удивила цена сих часиков - всего лишь 15500$ рекомендованная цена производителем, а спеццена - 12400$. Так вот, хочу теперь узнать какой путь от А до Я нужно пройти чтобы получить такую должность, уж очень понравились такие часы».

«Данкор» получил комментарий г-на Андреева: «Эти часы подарок моих родственников, поэтому цену знают они. Складывается впечатление, что внимание общественности намеренно акцентируется на маловажных деталях (содержимое телефона, часы, следующим может стать ремень или зажигалка. Но нарушений в моей профессиональной деятельности никто не нашел. В этом смысле ко мне претензий никто не высказывает».

Напомним, В.Хоменко также выложил фотографии телефона Д.Андреева, где была видна его переписка во время пикета областной прокуратуры 5 июня с неким «Гланц-3», в которой его собеседник сообщал, что уже поднята спецрота и «Грифон». Это СМС г-н Андреев также прокомментировал: «Мне кажется что с помощью таких публикаций кто-то просто пытается отвлечь внимание от настоящих причин по которым меня вынуждают уволиться из занимаемой должности».

654654654

Стандартный ответ. У прокурорских все на родственников и от родственников.

тролллль

Ага, когда это регионалы у регионалов находили нарушения? Шо за бред? Если бы претензий к его деятельности не было, то активисты бы не приходили в прокуратуру.

Друг активиста Вовки Хомки

больше пиши про всех, заработаешь на такие часы и инвалидную коляску! Герою слава!

уууу

злой ты Андреев, зачем ему такие часы в инвалидной коляске?

злой

Андреев - конченый ****К! Не давал отправить в суд дело по вымаганию взятки ,незаконного задержания и обыска уродами-ментами из ОБЭП .Его волю прекрасно исполняла ПАВЛІВСЬКА  АЛЬОНА  ОЛЕКСАНДРІВНА.За єтот героический подвиг біла назначенна в отдел по борьбе с КОРРУПЦИЕЙ.Во как !!!

доцент

ну и на хера мы революцию делали?(риторический?)

Шмайсер

Ооооо, это больная тема. Если про каждого второго в прокуратуре писать кто что носит, на чем ездит и где и как живет - газеты не хватит Tongue

жорик

Всю эту прокурорскую шваль нужно уволить единоразово от младшего до старшего и набрать молодых ребят после институтов с нормальной зарплатой.Частичные увольнения не помогут.Систему так не сломать,там принцып соленого огурца в банке работает.И так везде куда не сунься ,все заражено вирусом коррупции.

Смайл

бомбезные часы, кто на что учился. Laughing out loud Tongue

ВДВ

Этот прокуроришка -падло, с помощью УБЭП,налоговой милиции,пожарников душил и доил Сумской бизнес так,что даже Чмырь ему был не указ.

Г о сть

точность вежливость королей..вот и котлы не риплика, очень трудно заниматься чем-то общественным не преследуя собственной выгоды. а тут прокуратура наша, такой гешефт....

Смайл

юрий палыч очень был преуспевающий в этом деле, так что превзойти его сложно. 

Прокурор

Уже полгода оборотень в погонах Свояков терроризирует судмедэкспертизу за то что оттуда выгнали его жену.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 809
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181493
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.