Патриотический палаточный лагерь организован Сумской организацией «Молодежного Националистического Конгресса» для воспитания молодежи в духе патриотизма.
Почему стоит ребенку поехать на «Коловрат»? На этот вопрос организаторы отвечают так:
Во-первых, воспитание. Попадая из квартиры в палатку, ребенок учится самостоятельно организовывать себя. Лагерная жизнь устроена таким образом, что каждый получает возможность переступить через собственное «не могу» и «не хочу», преодолеть страхи, комплексы и предубеждения. Этому способствует четкий распорядок дня, выполнение порученной работы в обустройстве быта, чувство ответственности не только за себя, но и своих друзей.
Во-вторых, учебно-развлекательная программа лагеря не оставляет ни минуты свободного времени: здесь даже зубы приходится чистить как можно скорее, не говоря уже о «шатании по территории» без цели. Известные и успешные люди, интересные личности и просто компетентные в своей области люди проводят детям курс тренингов по лидерству, работе в команде, а также рассказывают об истории родного края. Из практических занятий, дети овладевают туристическими дисциплинами - техникой пешеходного туризма, учатся ориентироваться по карте, выживать в лесу. Разнообразные командные игры, спортивные соревнования не дают тратить время впустую.
В-третьих, результат прохождения такого лагеря не заставит себя ждать. Ребенок возвращается домой оздоровленный свежим воздухом, правильным питанием и физическими занятиями. Ребенок приобретает интересный, неординарный жизненный опыт, поскольку знания и навыки, полученные на «Коловрат», могут уже завтра спасти жизнь и помочь выйти победителем из большинства экстремальных ситуаций. А еще, проведя две недели на природе, дети учатся ценить свое время и понимают, что в повседневной жизни - масса излишеств.
Участниками лагеря «Коловрат» могут быть дети и молодежь в возрасте 11-18 лет. Главное условие - желание и готовность. А еще нужно:
1. Заполнить анкету.
2. Принести по адресу: г. Сумы, ул.Горького, 2 следующие документы:
- ксерокопию свидетельства о рождении (или из паспорта стр. 1, 2 и с указанием места регистрации);
- ксерокопию идентификационного кода (для 16-18-летних);
- заявление от родителей (в прикрепленном документе);
- медицинскую справку (делать за 3 дня до лагеря);
3. Оплатить денежную вкладку - 400 грн.
Участники, проживающие не в Сумах, могут прислать отсканированные документы по электронной почте: [email protected]
Все детали здесь.
099 64 14 421 - Мирослав
095 73 12 988 - Наталка
Всего тем на форумах 180063
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Родители
А 400 грн. - это все "инвестиции" со стороны родителей в отдых своего чада?
Родители
И в догонку, а сколько сейчас стоит отдых в лагере типа там "Зведного" или "Солнечного" кто занет?
mirkl
грошові - так, ще потрібні ксерокопії документів та мед. довідка.
Николай В
"Солнечный" - 2290 грн.
"Звездный" - 3350 грн.
Смены по 20 дней
Главный
Люди! Ни в коем случае не отдавайте своих детей на воспитание националистам!!!
ПОМНИТЕ: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!
Николай В
А в чем вопрос? Вы обижены националистами каким-то образом? Мне кажется в Сумах таких нет, кроме нескольких неадекватов.
Главный
Националисты обидели всю Украину.
telepin
Главный, что вас сюда привело из Одессы-то?
Украинец
Может ты по-жизни обиженный?
Гость444ф
Там и стрелять научат
Я Минаев
вопрос Главному, Гость444ф и Гость444s :
а против "Зарницы" вы тоже протестовали???
Супер Гость111
Детей в этот лагерь отдавать нельзя !!!!!!!!!!!!!!!
Дите
Мне сейчас 19 лет. И я был в этом лагере два раза в 2010(тогда он назывался "Січ" и платил 50грн за всю смену) и в 2012. Мои впечатляния исключительно положительные. Здоровое 3-х разовое питание, в более чем достаточном количестве. Дети сами посменно помогают на кухне готовить и видят что, как и из чего готовится. Очень разнообразная программа. Приучают к патриотизму, но не принуждают. На русском говрить никто не запрещает, но через время все равно переходиш на українську. Ночные поиски бычков от сигарет и утреннея траурная процессия с оркестром - это было нечто. В 2008 был я в Звездном - и в сравнение не идет, мне понравилось только из-за хорошего коллектива(и бильярда), который как мне там рассказали бывает редко. Дисциплина в Звездном(где ночами вожатые бухают) и в Коловрате сильно отличается.
Charliet
Дите, "Ночные поиски бычков от сигарет и утреннея траурная процессия " - ну это конечно АПОФЕОЗ детских развлечений.
И, кстати, Дите, никогда-никогда не идите что-либо рекламировать, не ваше это.
Эльф
В 2012 мне было 10 лет,я попал в лагерь " СІЧ " сначало было немного удивительно, но потом освоился и было очень прикольно!!!!!! И в етом году тоже поеду. >)