Начальник отдела пограничной службы «Юнаковка» Юрий Михайлюк в интервью Радио Свобода отметил, что в случае вторжения русских войск задачей пограничников будет оттянуть время. По его словам, многое зависит от разведки, которая должна как можно раньше сообщить о развертывании войск агрессора.
В случае, если такая информация поступит вовремя и украинская армия успеет перегруппировать свои подразделения - пограничники не превратятся в «камикадзе», которые могут остаться фактически один на один с элитными российскими дивизиями, стоящих в последнее время недалеко от границы, говорит Михайлюк.
Между тем, пассажиропоток через автомобильный пункт пропуска «Юнаковка» за последнее время уменьшился втрое.
Всего тем на форумах 181687
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ненавижучмыря
надо вырыть большой и глубокий ров!!!!пожалуйста!!!Слава Украине!
Гость 2
водила дурачком прикинулся...
да
Не, токо с востока, и уже стреляет.
скрипа
Явно психбольной пограничный начальник хочет обьявить войну России и сразу сдаться.Этот предатель присяги в очередной раз предаст
я сама
я украинка-но смотреть,как НАШ народ сходит с ума -это жесть...и нахрен мы нужны России,просто смотреть противно..такое чувство ,что всем сделали лоботомию...маразм.
Гость1230
вдоль граници все заминировать нахрен салом шо нарушитель пидсковзнувся)))
С Кубани
ДА, ДА, ДА! И побольше! Тогда мы точно прийдем к вам! Ну если не все, то я ТОЧНО, зуб даю!
Гость из дальнего зарубежья
Боже,спаси мой любимый город Сумы от фашистов и психопатов!
ГостьМАГАДАН
уж лучше вы к нам приезжайте места для всех хатит и Аляска тоже рядом
ГостьМАГАДАН
и еще думаю ЭТО разгул для продажных погранцов СУКИ!