Прекрасное далеко стало еще дальше…

Добрый день сумскому интернет-сообществу и не только.

История этого блога уходит своими корнями  весьма глубоко, но все же отсчетной точкой будем считать 15 марта 2014 года, когда я  прокомментировал статус Дмитрия Живицкого в одной из социальных сетей (фотографии его же).

Дмитро Живицький: «Война-войной, а мусор на Заливной по распорядку! Вроде бы и операторы по вывозу мусора новые, хорошие, лучше чем были! Тариф поднимают!.. Пакеты разные над городом кружатся, с тихим шорохом нам под ноги ложатся…»

Геннадий Минаев: Операторы новые будут с 1 мая! И то вопрос – будут ли теперь!

На следующий день задал вопрос новому профильному по вопросам ЖКХ заместителю и.о. мэра Ивану Васильевичу Бортнику.

Ниже наш короткий диалог:

Геннадий Минаев«… [ есть] вопрос – Вы решили оставить и дальше работать ООО «Гринко-Сумы» (ООО «Эко-Поинт») и ООО «А-Муссон» в Сумах на рынке вывоза ТБО?».

Іван Бортник«пока без коментариев…».

Геннадий Минаев: «> пока без коментариев…
Это плохо, что без комментариев, Иван Васильевич, плохо. Кто-то очень много говорил, что «нова влада» будет ПРОЗРАЧНОЙ!!! А как же те сумские фирмы, которые выиграли конкурс и сделали предоплату за мусоровозы и контейнеры? Также без комментариев?».

12
18 марта 2014 года плачевная ситуация с вывозом мусора и уборкой контейнерных площадок лучше не стала, а, наоборот, усугубилась и полезла наружу в других районах города.

Учитывая тот факт, что все ответственные лица из «новой влады» имеют свои аккаунты в соцсетях (и во время революции активно их использовали, чтобы «мочить» поца Минаева), задал «ребятам» Александру Лысенко [ Олександр Лисенко ], Владимиру Войтенко [ Владимир Войтенко ] и Ивану Бортнику [ Іван Бортник ] логичный вопрос-предложение:

Если не знаете, как это победить, то придите – я расскажу. Корона с меня не упадет.

На данном этапе (после проведенного конкурса) «ГринКо» и «А-Муссон» «призываются к ответу» одним решением исполкома!!! И становятся, как шелковые.

Вопрос-предложение так и не нашел ответа-отклика со стороны вышеперечисленных «временно-первых» лиц города.

Далее, по мотивам сессии Сумского городского совета от 26-го марта 2014 года, с нижеприведенным демотиватором и позицией по данной проблеме.

13

Новая сумская власть, которая без сомнений вошла в преступный сговор с перевозчиками твердых бытовых отходов ООО «ГринКо-Сумы» (ООО «Экопоинт», вернее) и ООО «А-Муссон», таки «убила» проведенный конкурс и целенаправленно ввергает наш родной город Сумы в прогнозированный мусорный коллапс.

Упомянутые фирмы полностью дискредитировали себя в последний год работы. И их работе была дана полностью объективная оценка на прошедшем конкурсе.

Но их всеми правдами и неправдами хотят оставить в городе Сумы! Это ужас и преступление!

Новые предприятия теперь в немалом удивлении! Им что, теперь отказываться от закупки техники (мусоровозов) и контейнеров, которую они уже начали? Деньги вложены, но перспективы приступить к работе с 1-го мая 2014 года – туманны.

Новая сумская власть – это тотальная безответственность и полный кричащий непрофессионализм. Уверен также в коррупционных действиях этой власти, которая очень быстро стала «злочинною владою». Ибо они как раз ведают, что творят – в каком-то больном угаре зачищая все решения «при Минаеве».

Мда, уж… Не знаю, может быть будет продолжение, но как-то все это дурно пахнет. Оставить на рынке «Гринко» и «А-Муссон» – это просто преступление перед сумчанами! IMHO.

Дополнительно по теме:

Последняя аппаратка мэра Минаева. Вывоз ТБО в Сумах. О работе «ГринКо» и «А-Муссона». Напутствие.

Последняя аппаратка мэра Минаева. Вывоз ТБО в Сумах. Будет ли это реализовано «новою владою»? Уже терзают смутные сомнения!

Системно в моем блоге от 25 июля 2013 года: «Прекрасное далеко – не будь ко мне жестоко!»

Мин.

Геннадий Минаев
  • Василий Вишненский Они подают на компанию в суд с целью отмены конкурса и тут же спрашивают, а готова ли эта компания начинать работу с 1 мая? Да какой же дурак будет закупать технику и начинать работу, если над ним суд висит и 1 мая он начнёт, а 15-го его турнут? Эти люди вообще хоть что-то понимают?

• Геннадий Минаев Василий, более того, после конкурса компании, во всяком случае одна, оплатила аванс за автомобили и контейнеры около 50%. Теперь приостановила процесс. Вторая - купила Чертковскую базу на Менжинского. Чтобы зайти на этот рынок нужно около 5-7 млн. грн. вложить. Это первое.

• Геннадий Минаев Второе. Гринко полный банкрот в Украине. И я им об этом говорил. И об этом известно в других городах. А-Муссон также тянет лямку только в Сумах и тариф сегодняшний это весь его доход. Перекрывать временные убытки (а они уже есть) ему нечем. Ибо прибыль 2009-2012 годов выняли и пустили на другие бизнесы. Это второе.

• Геннадий Минаев И, наконец, третье. Они думают, что найдут компании (после всего этого), чтобы кто-то пошел на конкурс? Они в и исполкоме, и в горсовете сейчас даже не ДЕБИЛЫ! Они даже не ГОЛОВОТЯПЫ! Они ПРЕСТУПНИКИ!!!

• Геннадий Минаев @Николай Чернотицкий Прошу Вас доложить еще раз по инстанции содержание моих трех комментов, которые выше!

• Геннадий Минаев Да, и еще. Содержание коммента @Василий Вишненский также доложите. В нем вся суть!
VOX POPULI

А сегодня что для завтра сделал я
Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь
От чистого истока
В Прекрасное Далеко
В Прекрасное Далеко
Я начинаю путь

Smile

Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

Слышу голос из прекрасного далёка,
Он зовёт меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.

«Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179550
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.