В центре Сум мы спросили прохожих, считают ли они себя счастливыми и чего им не хватает для полного счастья
[img0]Николай Тютюннык, пенсионер:
— Я не чувствую себя особо счастливым человеком. Для счастья мне не хватает спокойствия. Я бы хотел посоветовать современной молодежи как можно меньше делать глупостей, чтобы потом не исправлять их в старости.
[img1]Юлия Лобанова, студентка:
— Пока в моей семье родственники не болеют — ощущаю себя счастливым человеком. На данный момент могу сказать, что я счастливая, поскольку у моих близких и родных все в порядке. Вообще, хочу сказать, что вне зависимости от того, хорошо все в семье или плохо, нужно всегда помогать своим родственникам. Они будут ощущать твою поддержку и чувствовать себя нужными и счастливыми.
[img2]Александр Пархоменко, безработный:
— В моем понятии быть счастливым — это жить в нормальном государстве. На сегодняшний день для счастья мне не хватает материальной помощи. Всегда нужно к чему-то стремиться. У каждого своя цель в жизни, нужно ее достигать.
[img3]Януш Пиянка, гость из Польши:
— Для меня счастье — это когда в семье царит любовь. Когда во всех украинских семьях будут любовь и взаимопонимание, тогда украинский народ будет хорошо друг к другу относиться. Когда в стране будут любовь и счастье, тогда будет и Украина. Что касается меня, то я не считаю себя счастливым. Я не отчаиваюсь, по натуре я оптимист. Лично мне не хватает семьи.
Ольга Сергеева
Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Олег Рут
Написано в Библии:"Блаженнее давать, нежели принимать..." Делая кому-то приятно, мы сами испытываем чувство радости и счастья. Дарите своим близким интересные, необычные подарки, радуйте их и Вы сами станете счастливее.