Чего не хватает для счастья?

20 марта отмечается Международный день счастья

В центре Сум мы спросили прохожих, считают ли они себя счастливыми и чего им не хватает для полного счастья

[img0]

Николай Тютюннык, пенсионер:

— Я не чувствую себя особо счастливым человеком. Для счастья мне не хватает спокойствия. Я бы хотел посоветовать современной молодежи как можно меньше делать глупостей, чтобы потом не исправлять их в старости.

[img1]

Юлия Лобанова, студентка:

— Пока в моей семье родственники не болеют — ощущаю себя счастливым человеком. На данный момент могу сказать, что я счастливая, поскольку у моих близких и родных все в порядке. Вообще, хочу сказать, что вне зависимости от того, хорошо все в семье или плохо, нужно всегда помогать своим родственникам. Они будут ощущать твою поддержку и чувствовать себя нужными и счастливыми.

[img2]

Александр Пархоменко, безработный:

— В моем понятии быть счастливым — это жить в нормальном государстве. На сегодняшний день для счастья мне не хватает материальной помощи. Всегда нужно к чему-то стремиться. У каждого своя цель в жизни, нужно ее достигать.

[img3]

Януш Пиянка, гость из Польши:

— Для меня счастье — это когда в семье царит любовь. Когда во всех украинских семьях будут любовь и взаимопонимание, тогда украинский народ будет хорошо друг к другу относиться. Когда в стране будут любовь и счастье, тогда будет и Украина. Что касается меня, то я не считаю себя счастливым. Я не отчаиваюсь, по натуре я оптимист. Лично мне не хватает семьи.

Ольга Сергеева

Олег Рут

Написано в Библии:"Блаженнее давать, нежели принимать..." Делая кому-то приятно, мы сами испытываем чувство радости и счастья. Дарите своим близким  интересные, необычные подарки, радуйте их и Вы сами станете счастливее.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.