Этот вопрос в очередной раз поднимался 3 февраля на аппаратном совещании.
- От коммунистов ответа нет? – спросил начальника горуправления капитального строительства и дорожного хозяйства виталлия Шилова мэр Сум Геннадий Минаев.
- Вы им дали последний шанс, я приступаю к работе, - ответил тот.
- Да, сегодня уже 3 февраля, поэтому Ленин – йок. Да, Шилов?
- Да, Геннадий Михайлович.
- Точно?
- Конечно.
- А ну говорите перед лицом своих товарищей, - пошутил мэр, что вызвало смех в зале.
- Я не знаю, в прошлом я даже не комсомолец.
- А пионером был?
- Пионером был, комсомольцем не был…
- Тогда «всегда готов».
- Я понял.
Напомним, мэр Сум Геннадий Минаев 24 января на сессии облсовета обратился к ЦК КПУ с предложением купить за 16 млн. грн. бронзовый памятник Ленину, который пока стоит в Сумах. Те пошли с встречным предложением о взаимозачете за здания, которыми пользуется горсовет, построенные якобы за счет коммунистической партии.
Всего тем на форумах 179542
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis
сучанин
а вот прохиндей минялка камунякай был и им и остался (прохиндеем)
AWASS
Давно пора Памятники снести. Пусть молодежь не ленинские принципы стремится воплотить в свою жизнь, а бандитского капитализма. А на Гену нечего обижаться, ему Господь и фамилию дал, чтобы все знали, кто он такой минЯев. Этот человек что встречает по своей жизни, то и разменивает...
Гость456456
ЭТО ФАШИЗМ
Славик
"""Давно пора Памятники снести."""
Вот именно! Мы давно намекали на это. И вот, наконец, наше народное чаяние свершается!
Глубокоуважаемым г-ном М-ым отдана команда на снос памятников! Не можем не оценить смелость этого простого
скромного человека, истинного украинского свидомита, нашего сумского ватажка 50-и годков от роду. Народ на майдане дружно кричит ему:"Мо-ло-дец! Мо-ло-дец! Мо-ло-дец! Так держать!".
Рад, что и Авасс поддержал трудное решение нашего городского лидера.
ХХХ
Слушай Славик- минаев , не надо льстить самому себе, все знают, что ты стремишся к сносу памятника, только смысл какой? , а ведь тебе на выборы нужны будут голоса, или опять подтасуешь ВЫБОРЫ?
Гостьь
Пусть коммуняки заплатят за снесенный дом Штейнера, все уничтоженные церкви в Сумах и доплатят разницу
AWASS
ПРИДУРОК, если сравнить, что коммуняки сделали и что разрушили, то все члены компартии олигархами будут! Просто удивительна однобокость узколобых