Рождение новых программистов!

Ванька

Ребята, поздравляю!!!! Я знаю, как вы хотели попасть в эту компанию! Ждите меня на следущий год после универа! Party

Литвиненко Виктория

##

Алексей Д.

Я один из тех кто прошел эти курсы. Было трудно но я спправился. Smile Теперича я крутой програмер !!! Smile Буду работать в эфсоле. Судя по отзывам там прикольно. Болшоое спасибо Кате С. коотрая провела эти курсы. Всем удачи!

Сотрудник

Ксожелению мне попасть на эти курсы не удалось, так как не хватило знаний. Но я не здаюсь, я немножко подучусь и сново попробую себя. Очень хочу работать в Эффективных решениях. Очень надеюсь что у меня получиться Smile

Проф

Курсы в Ефсоле прекрасная возможность обучиться и трудоустроиться, много знакомых которые там работают после этих курсов уже достигли высокого уровня. И правда достойная компания.

Взгляд со стороны

И у этой статьи все восторженные отзывы и написаны в течении 1го  часа , "совершенно разными"  людьми. Big smile

AWASS

И у этой статьи все восторженные отзывы и написаны в течении 1го  часа , "совершенно разными"  людьми

Реклама на Данкоре!  Big smile

Программер в 1с поставлен в рамки ПРЕДПРИЯТИЯ, а что там новенького можно наваять, когда еще создатели 1с все это подгребли под себя? Слава программистам, опускающих себя на уровень 1с!   Big smile

Гость L

Авасс и тут успел накакать. Ты что метишь территорию ?

AWASS

Ты что метишь территорию ?

Это ты сказал, а я высказал СВОЕ мнение

Патриот

Надоела реклама этой шараги с фальшивыми позитивными отзывами, которые они сами себе пишут. 
Москвачи ищут гастарбайтеров, которые будут горбатиться за 500 баксов в конверте круглые сутки семь дней в неделю. 

Чё вы в своей Маскве программистов не ищете? Там что, людей нет? Потому что там платить нужно. А здесь можно выпускникам СумДУ платить копейки и выносить мозг. Один плюнет, уйдёт - возьмут следующего.

AWASS

Чё вы в своей Маскве программистов не ищете? Там что, людей нет? Потому что там платить нужно. А здесь можно выпускникам СумДУ платить копейки и выносить мозг. Один плюнет, уйдёт - возьмут следующего.

Когда студент СООБРАЖАЕТ ему не надо искать работу, так как работа уже нашла его!!!  А когда нет соображения, тогда Масква ищет или 1с.   Big smile

EFSOL

Спасибо всем за комментарии

Гoсть

Мне нравиться.

Что делает? - нравиТСЯ. Очень серьёзная у вас компания. Слишком серьёзная для меня.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185529
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65270
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.