Я один из тех кто прошел эти курсы. Было трудно но я спправился. Теперича я крутой програмер !!! Буду работать в эфсоле. Судя по отзывам там прикольно. Болшоое спасибо Кате С. коотрая провела эти курсы. Всем удачи!
Сотрудник
30.01.2014 14:24
Ксожелению мне попасть на эти курсы не удалось, так как не хватило знаний. Но я не здаюсь, я немножко подучусь и сново попробую себя. Очень хочу работать в Эффективных решениях. Очень надеюсь что у меня получиться
Проф
30.01.2014 14:43
Курсы в Ефсоле прекрасная возможность обучиться и трудоустроиться, много знакомых которые там работают после этих курсов уже достигли высокого уровня. И правда достойная компания.
Взгляд со стороны
07.02.2014 12:03
И у этой статьи все восторженные отзывы и написаны в течении 1го часа , "совершенно разными" людьми.
И у этой статьи все восторженные отзывы и написаны в течении 1го часа , "совершенно разными" людьми
Реклама на Данкоре!
Программер в 1с поставлен в рамки ПРЕДПРИЯТИЯ, а что там новенького можно наваять, когда еще создатели 1с все это подгребли под себя? Слава программистам, опускающих себя на уровень 1с!
Гость L
07.02.2014 15:37
Авасс и тут успел накакать. Ты что метишь территорию ?
Надоела реклама этой шараги с фальшивыми позитивными отзывами, которые они сами себе пишут. Москвачи ищут гастарбайтеров, которые будут горбатиться за 500 баксов в конверте круглые сутки семь дней в неделю.
Чё вы в своей Маскве программистов не ищете? Там что, людей нет? Потому что там платить нужно. А здесь можно выпускникам СумДУ платить копейки и выносить мозг. Один плюнет, уйдёт - возьмут следующего.
Чё вы в своей Маскве программистов не ищете? Там что, людей нет? Потому что там платить нужно. А здесь можно выпускникам СумДУ платить копейки и выносить мозг. Один плюнет, уйдёт - возьмут следующего.
Когда студент СООБРАЖАЕТ ему не надо искать работу, так как работа уже нашла его!!! А когда нет соображения, тогда Масква ищет или 1с.
Ванька
Ребята, поздравляю!!!! Я знаю, как вы хотели попасть в эту компанию! Ждите меня на следущий год после универа!
Vittoria
##
Алексей Д.
Я один из тех кто прошел эти курсы. Было трудно но я спправился.
Теперича я крутой програмер !!!
Буду работать в эфсоле. Судя по отзывам там прикольно. Болшоое спасибо Кате С. коотрая провела эти курсы. Всем удачи!
Сотрудник
Ксожелению мне попасть на эти курсы не удалось, так как не хватило знаний. Но я не здаюсь, я немножко подучусь и сново попробую себя. Очень хочу работать в Эффективных решениях. Очень надеюсь что у меня получиться
Проф
Курсы в Ефсоле прекрасная возможность обучиться и трудоустроиться, много знакомых которые там работают после этих курсов уже достигли высокого уровня. И правда достойная компания.
Взгляд со стороны
И у этой статьи все восторженные отзывы и написаны в течении 1го часа , "совершенно разными" людьми.
AWASS
Реклама на Данкоре!
Программер в 1с поставлен в рамки ПРЕДПРИЯТИЯ, а что там новенького можно наваять, когда еще создатели 1с все это подгребли под себя? Слава программистам, опускающих себя на уровень 1с!
Гость L
Авасс и тут успел накакать. Ты что метишь территорию ?
AWASS
Это ты сказал, а я высказал СВОЕ мнение
Патриот
Надоела реклама этой шараги с фальшивыми позитивными отзывами, которые они сами себе пишут.
Москвачи ищут гастарбайтеров, которые будут горбатиться за 500 баксов в конверте круглые сутки семь дней в неделю.
AWASS
Когда студент СООБРАЖАЕТ ему не надо искать работу, так как работа уже нашла его!!! А когда нет соображения, тогда Масква ищет или 1с.
ефсол
Спасибо всем за комментарии
Гoсть
Что делает? - нравиТСЯ. Очень серьёзная у вас компания. Слишком серьёзная для меня.