Настоящие ЖУРНАЛИСТЫ, а не ЖУРНАЛЮГИ

Журналисты и Журналюги

Як відомо, на початку грудня з Першого національного каналу через незгоду з редакційною політикою звільнилися спеціальний кореспондент ТВО інформаційно-аналітичних програм Ігор Меделян і кореспонденти Сергій Лефтер і Ярослав Тракало. Крім того, сьогодні також стало відомо, що "з ідейних причин" журналісти звільняються також з каналів Business та "112".

Джерело:    ZAXID.NET

VOX POPULI

вы, AWASS, уже ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД, именно про таких как вы Анна Ахматова и говорила : " Плохи не люди, плохо то, что в людях сгнил человек" а вы уж СИЛЬНО себя переоценили....в своем "РАЗВИТИИ" Smile и это не только мое мнение, вы спросите читателей данного форума. Smile

VOX POPULI

ах...простите ведь вы наверное незнакомы с творчеством Анны Ахматовой.

AWASS вы наверное ПРОФФЕСОР, который любит творчество АННЫ АХМЕТОВОЙ...=))))))))))))) БОГ ВАМ СУДЬЯ. Постарайтесь не обижать других ЛЮДЕЙ, свободно высказывающих свою точку зрения, ОНИ ВЫШЕ ВАС...ПОВЕРЬТЕ...ВЫШЕ ВАС В РАЗВИТИИ...

А вам желаю - ПОВЗРОСЛЕТЬ. Wink

AWASS

вы, AWASS, уже ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД, именно про таких как вы Анна Ахматова и говорила : " Плохи не люди, плохо то, что в людях сгнил человек" а вы уж СИЛЬНО себя переоценили....в своем "РАЗВИТИИ" и это не только мое мнение, вы спросите читателей данного форума.

Если ты понимаешь, что есть РАЗВИТИЕ, тогда поймешь, что грубые энергии в процессе жизни любого человека развиваются в более тонкие. А я не ценитель, я наблюдатель. Вот смотрю как ты умничаешь и удивляюсь, чего ради ты хочешь прыгнуть выше своей головы? Будь самим собой и не умничай. пойми, что умничанье находится рядом с невежеством. Прыгни повыше, будь добрей!    Big smile

VOX POPULI

А ВЕДЬ МОЯ ГОЛОВА, И ГОЛОВЫ ДРУГИ  ЧИТАТЕЛЕЙ ДАННОГО ФОРУМА, ГАРАЗДО ВЫШЕ чем твоя awass. БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ awass ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Просто перестань поливать грязью других людей, которые по РАЗВИТИЮ ГАРАЗДО ВЫШЕ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ, ТУТ ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО, а тебе еще РАСТИ И РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ...РАЗВИВАТЬСЯ...И РАЗВИВАТЬСЯ. ДО ИХ УРОВНЯ. Smile

Я не хочу тебя обидеть, но вот ты обижаешь других читателей, и этим показываешь свой уровень так называемого тобой СУПЕР УРОВНЯ РАЗВИТИЯ... Smile и мне прыгнуть повыше рекомендует тот, кто в "гумусе" сидит...тебе несмешно "самому" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AWASS

Сидеть в гумусе, это не быть им. А вот сидящие на золотых унитазах таковыми являются. А насчет выше, то пойми, что первые будут последними, а последними первыми. Я неспорю о своем развитии, как это делаешь ты, я знаю свое место на шкале  этого развития, знаю куда мне идти, могу и другим подсказать. Но гордые и умные, типа тебя, слюной брызгают и буксуют на одном месте    Big smile

VOX POPULI

AWASS тебе пора "баиньки", завтра в школу....=)))))

VOX POPULI

А где твое место на шкале?

VOX POPULI

ну куда тебя посылают часто я догадываюсь, туда то ты и двигаешся!!!!! ЭТО ФАКТ. Smile

AWASS

ну куда тебя посылают часто я догадываюсь, туда то ты и двигаешся!!!!! ЭТО ФАКТ

"Каждый говорит в меру СВОЕЙ испорченности", догадливый вы наш    Tongue

profitmaker

Ты, это НОРМАЛЬНАЯ форма ОБЩЕНИЯ "ЗРИ В КОРЕНЬ"

кем определена эта НОРМА и на каком основании?

AWASS

кем определена эта НОРМА и на каком основании?

Изначально, когда только появились чаты, то там было общение только на ТЫ. И вообще, ты - более родное и теплое, а вы - чужое и холодное. Почему мы любимым людям говорим ТЫ, а не ВЫ?

VOX POPULI

AWASS твои суждения уж очень подобны суждениям мизантропов. Ты только и делаешь то, что гнешь ненависть на всех кто пытается высказать СВОЮ точку зрения. Уважай читателей и их мнение, как уважаешь "себя любимого". Tongue

AWASS

AWASS твои суждения уж очень подобны суждениям мизантропов. Ты только и делаешь то, что гнешь ненависть на всех кто пытается высказать СВОЮ точку зрения. Уважай читателей и их мнение, как уважаешь "себя любимого".

ПОКЛЕП!!! Я, в своем развитии уже прошел ПРОЩЕНИЕ, а ты мне приписывашь ненависть. ПОКЛЕП!!!

Профит, ты находишь в моих постах ненависть?

profitmaker

то там было общение только на ТЫ

да ну, норма не определяется большинством!!! в психушке больше психов чем врачей, но это вовсе не означает, что они правы!!!

Почему мы любимым людям говорим ТЫ, а не ВЫ?

потому что хорошо знакомы, а незнакомым людям говорить ТЫ - по меньшей мере хамство!!! терпеть не могу например, когда всякие малолетки водителю маршрутки, который старше их вдвое, а то и втрое, вякают Останови Puzzled

AWASS

незнакомым людям говорить ТЫ - по меньшей мере хамство!!! терпеть не могу например, когда всякие малолетки водителю маршрутки, который старше их вдвое, а то и втрое, вякают Останови

Согласен с тобой. Но в виртуале ВСЕ РАВНЫ, тут нет сттарших и младших, то в реальности обращение на ты выглядит хамством

profitmaker

то в реальности обращение на ты выглядит хамством

как говорил Воланд Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай?Ведь это же помои! … Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Так же и вежливость либо есть, либо ее нет, а есть одно сплошное хамство!!!

AWASS

Также и вежливость либо есть, либо ее нет, а есть одно сплошное хамство!!!

Не согласен. В виртуале обращение на ты принято ИЗНАЧАЛЬНО. Даже сейчас мнения расходятся, одни считают что надо общаться через вы, другие - через ты. Я сторонник  общения на ТЫ.

VOX POPULI

Так же и вежливость либо есть, либо ее нет...ТО БИШ ВЕЖЛИВОСТЬ это БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС ЧТО ЛИ?    АБСОЛЮТНАЯ ЧЕ-ПУ-ХА.... Smile :) Smile

так к слову

то есть, в виртуале острее проявляеся сущность, если хотите, - глубокое я человека (следуя вашим рассуждениям). Тогда, Авасс, у вас тяжелый случай. Не хочется вешать ярлыки, но спуститесь (или поднимитесь) со своей шкалы, она у вас не в ту сторону. Ярко выраженный дилетант-балобол (ну, чтоб мягко сказать, в народе пожестче).

так к слову

Гостю L

С чего решили, что это вы? Что смутило в написанном мной? Или это что-то свое, глубинное, неведомое другим? Что позволило себя заподозрить в данном обвинении...

И, лень 2 раза нажимать. Авасу,- как-то вы пишете, что выше эмоций, а в тексте читается обратное. Я лично к вашей писанине чуств не питаю никаких. Не обольщайтесь. Обычно ваш словесный понос пропускаю. Уж, извините...

profitmaker

ТО БИШ ВЕЖЛИВОСТЬ это БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС ЧТО ЛИ?    АБСОЛЮТНАЯ ЧЕ-ПУ-ХА

Безусловно, если ее рассматривать саму по себе, а не как следствие отсутствия духовных ценностей как таковых...

AWASS

Безусловно, если ее рассматривать саму по себе, а не как следствие отсутствия духовных ценностей как таковых..

Вежливость, как проявление духовных ценностей - истинна, а вежливость - сама по себе - игра. Так зачем играть, если можно быть самим собой? А на этом поле, даже малолеток гоорящий маршрутчику ты, выглядит предпочтительней, чем вежливый хамелион

VOX POPULI

profit - ВОПРОС: если маленького ЧЕЛОВЕКА поместить в "Волчью стаю", кем он вырастет?

profitmaker

profit - ВОПРОС: если маленького ЧЕЛОВЕКА поместить в "Волчью стаю", кем он вырастет?

он вырастет тем, кем ему положено и кем суждено вырасти...в людской-мирской жизни не бывает сослагательных наклонений а-ля - Если бы да кабы...в жизни людей(в отличии от животных) не работают законы логики, а работают законы Высших Сил!!! Wink

VOX POPULI

он вырастет тем, кем ему положено и кем суждено вырасти

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. =))) прям как в "Матрице" =))))

profitmaker

будет время и желание ознакомьтесь на досуге, но только очень внимательно Smile

http://dancor.sumy.ua/forum/obshchestvo/88225
http://dancor.sumy.ua/forum/obshchestvo/114288
http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/114911?page=2
http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/115009?page=2

VOX POPULI

прочитал бы, но вижу что вы "дилетант" в психологии и религиоведении, и данная информация для меня это как ненужный "мусор". "БОГ ДАЛ МОЗГИ И ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ДЕЙСТВОВАТЬ, И БЫТЬ ТЕМ, КЕМ ЗАХОЧЕТ САМ ЧЕЛОВЕК.©" Wink

profitmaker

с удвольствием бы Вам доказал, что такое воля человека и каковы ее рамки, но только не в этой теме иначе забанят Smile и так в догонку на эту тему буквально пару слов все же по поводу воли... Вы уважаемый извиняюсь сами выбрали где, когда, в какой семье, стране, городе родиться? или может Вы знаете где, когда и при каких обстоятельствах закончите свой земной путь? Smile

profitmaker

так что не говорите глупости Smile

VOX POPULI

...профит, МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ...ДА, И КАК НЕ СТРАННО МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ "телесную оболочку", МЕСТО И ДАТУ РОЖДЕНИЯ(начало пути), И СМЕРТИ(продолжение пути в другой "сушности") Smile, и САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЕ ПРЕДНАЗНОЧЕНИЕ ЗАДОЛГО ДО "телесного рождения", а ВСЕ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ, ЭТО НАШ ПУТЬ К "ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ"...если конечно ВЫ способны понять о чем я... :)  и у ВОЛИ рамок НЕТ, РАМКИ В ГОЛОВЕ...

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1204
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.