Около 30-ти человек спустились к президиуму и упали на пол, держа руки за головой, показывая тем самым, кого именно бил «Беркут» в Киеве.
На стол, за которым сидит президиум, студенты повесили плакат с портретом Януковича и надписью: «Батя, мы стараемся». Глава «Студенческого братства Сумщины» Дмитрий Тищенко в руках держал плакат с надписью: «Ломай меня полностью». Он объявил, что несмотря на волю громады, депутаты предали своих избирателей. Они кричали ««Ви не наші депутати, покладіть на стіл мандати!».
Почин флешмоберов поддержал и мэр Сум Геннадий Минаев, который уже собирался покидать зал, объявив перерыв. Он упал на лежащих. Учитывая вес чиновника, студентам явно было несладко. Они не оценили такой поступок мэра. Позже в соцсетях глава «Студенческого братства Сумщины» Дмитрий Тищенко прокомментировал: «Городской голова, несмотря на то, что сам не поддержал решение об отставке президента, сделал вид, что присоединился к протесту студентов».
Всего тем на форумах 181387
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гостьпростий?
Мабуть і спрвді, досить. Сідайте діти за парти. Ну немає в нашім царстві мудрого отамана. Отаманом хоче бути всяк. Мойсей 40 років водив своїх по полях. Треба щоб помінялось хоч би покоління. Рабство у крові. Не витравиш за 20 років те, що накопичувалося в народі віками. А Мінаєв , що ж він вас розуміє. Тому і ліг з вами. Ідіть додому.
Гость из будущего
у него лучше получиться ЖОПОЙ об асфальт!
СФ
блин, геша, крут. не я его не люблю и все такое, но не могу не восхитится.
Геша вас всех сумчан пересидит мером и переморит.
настоко урод шо аж КРОСАВЧЕК!!
,gh
А в администрацию президента он отправит фото отчет с подписью - Посмотрите как я выепапл студентов (я сверху)
FDJHFJHF
Санек
Ну, чо вы? А мне понравилось, молодца мер! не каждый бы нашелся! и молодежь повеселил! будет что им вспомнит и детям рассказать, чай не каждый день с ними мер рядом на полу лежит, а на некоторых и сверху! надо было повыше ложиться- там девчонок побольше было! Молодца, мер, так держать!
Гарик
«На майдані коло церкви…»
Павло Григорович Тичина
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
1918.
Гость2
клоун!
Гость из будущего
и даун!
Есаул
Считаю выходку мера глупой и недопустимой. Это не тот случай, когда нужен дешевый клоун.
Кац
Мечна мина о педосоюзе свершилась
Гость501
А знаете,мне нравится.Студенты верят в светлое будущее,а наш мер(ин) веселится.А что ему еще делать,против системы-кишка тонка,а повеселить всю Украину-это пожалуста.А студентам хотелось бы пожелать успехов в сдаче зачетов.Пока есть время и желания,пока не обременены семейными заботами-набирайте знания .Потом будет поздно.В Европе мы нужны сильными и грамотными,а не наоборот...