В Сумах мэр недоволен работой созданного им жэка

Мэр Сум Геннадий Минаев пригрозил увольнением директору КП «Сумыжилье» Оксане Хоруженко.

Свое недовольство он высказал 2 декабря на аппаратном совещании после оправданий г-жи Хоруженко по поводу невывоза опавшей листвы.

- Мне не надо лапшу на уши вешать! – взорвался г-н Минаев. – Я полгода на Вас не повышал голос, полгода ждал, пока вы начнете нормально работать. Я понимаю, что для организации нового менеджмента нужно время. Я понимаю, что за три месяца организацию работы не настроишь. Я ждал полгода. Сколько мне еще ждать, пока вы начнете работать? С лифтами – задница, с листом – задница, со всем – задница! Сколько это может еще длиться? Говорите: сколько? Месяц, два, десять?

- Мы работаем. Никто не сидит по своим кабинетам, - попыталась ответить О.Хоруженко.

- Я понимаю, что никто не сидит по своим кабинетам. По ресторанам сидите, значит, или где? Но не на улице. Я проехал в пятницу на Химгородок. Поезжайте сами - посмотрите!

- Я там ездила…

- Да там рука человека ни к чему не прикасалась!.. Я буду делать оргвыводы. Котенко – уже, а Вы следом пойдете!

Напомним: мэр Сум Геннадий Минаев 2 декабря уволил начальника горотдела жилищного хозяйства Вадима Котенко за невыполнение обязанностей.

Гость2

ишь как раздухарился! А раньше то как хвалил! Непонятно только что поменялось по сравнению с "раньше" и "сейчас"? Что, Гендос, что, а?

Гость 1

Недоволен почему - не умеешь управлять ! 

Частными ЖЕКами , муниципальной охороной, Сумижитлом , Электроавтотрансом...

А теми , кому есть что принести - умеешь : Сумитеплоенерго, дорремстрой , О-! ЗЕЛЕНБУД ! 

People`s court

Гнать в шею Г.М. вместе с Жульем!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1063
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179732
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65034
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.