Выставки красивых кошек и собак---- это хорошо. А что ж никогда не говорят о б обычных,которых держат немалое количество граждан,и о тех которых вообще никто не держит и никому не нужны. А какая агрессия сейчас у многих на то.что прогуливая питомца он может не там сходить в туалет,это раздражает тех кто наступил на собачье испорожнение. А оно сейчас всюду ! Сегодня и мне досталось.хотя у меня собачка меньше кошки и шла я уже погулявшей собакой домой.,и вдруг в 6.00 утра с 3-го или 4-го этажа дома №40 по ул. Харькавская разъяренный гписклявый голос стал кричать на меня ,что здесь гулять нельзя,естестственно я ответила не очень вежливо,чтобы закрыли рот и продолжали спокойно спать,но (--это оказалась молодая девушка,как потом выяснилось, работник райотдела) девушка в халате выскочила на улицу стала визглявым голосом грозиться вызовом милиции,даже набрала номер и обещала ,что меня,женщину пенсионного возраста ,сейчас заберут в "обезьянник". Ужас !!! Кто работает в райотделах,больные,не уравновешенные,не интеллигентные люди. не удивительно ,что бороться с бродячими животными они будут только через уничтожение.
Всего тем на форумах 180041
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Incedo per ignes
Я бы ще и протокол на месте составил за выгул в неположенном месте
iraida
Во-первых я возвращалась с прогулки домой, не по воздуху же лететь. А, во-вторых, думаю, что "человек-разумный" с себя бы начал, думаю, и у вас есть огрехи. и в первую очередь протоколы бы составлять на тех кто сморкается и плюет на каждом шагу, а уж нужду справляет подстать тем же собакам---- под каждым деревом и у каждого угла дома пройти невозможно от вони, да и мусор из окон летит уже и в пакетах...