Сегодня в Сумах начинается отопительный сезон

Об этом объявил мэр Сум Геннадий Минаев на своей странице в фейсбуке 29 сентября.

«Информация для жителей города Сумы, которые «атакуют» меня в «личке» и не только. Служба «080» горисполкома, ООО «Сумытеплоэнерго», КП «Сумижитло» и т.д. принимают большое (не скажу, что огромное, но большое) количество обращений по включению тепла в городе.

По информации Сумского гидрометцентра сегодня (воскресенье) как раз третий день, когда среднесуточная температура опустилась ниже 8 градусов по Цельсию (сегодня – прогноз, но уже очевидно, что вверх не пойдет).

Поэтому уполномочен заявить о том, что в полном соответствии с нормативными документами завтра (30 сентября 2013 г.) в городе Сумы начинается полноценный отопительный сезон. Завтра в 10:00 проводим заседание КЧС и разворачиваем тепло – и в детские садики, и в школы, и в больницы, и в поликлиники, в другие бюджетные учреждения, а также по графику в течение 5 дней в жилые дома города Сумы», - написал Геннадий Минаев.

Крокодил Гена

Геша БЕЗ ВРАНЬЯ НЕ МОЖЕТ: уже в четверг температура была ниже 8. Считаем: 26,
27, 28 итого комиссия должна была решать 29 сентября. Но в воскресенье им лень
работать!

ГОСТЬ  999

А сам вечерней лошадью едит в Польшу- подальше от греха.

НТВ

Пидоры,запретили автономку...Я успел автономное поставить и мне сейчас глубоко пох кто там кого атакует.Гена тоже с автономным отоплением и ему эти визги до жопы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.