Как сообщается в объявлении на сайте мэрии, тариф на услуги содержания домов и придомовых территорий КП «Сумыжилье» изменился. Предыдущий был отменен постановлением Заречного районного суда г. Сумы и Харьковского апелляционного суда. Предприятие учло замечания суда относительно услуг «уборка лестничных клеток» и «техническое обслуживание лифтов», а также уменьшило размер накладных расходов. Однако при этом общая стоимость тарифа осталась на прежнем уровне.
«Сумыжилье» принимает предложения и замечания по этому вопросу на протяжении 14 дней (дата публикации объявления на сайте мэрии – 28 августа) в сервисных центрах предприятия, а также по электронной почте: [email protected].
Всего тем на форумах 204259
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65884
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гоcть
А теперь точно будут газоны поливать и снег вывозить, А? А? А?
Прохожий сумчанин
Бессовестный грабеж населения. Как это можно - пересмотреть и оставить прежнюю цифру? Одно это -считаю -позволяет утверждать, что Сумыжулье это просто ОПГ.
!ОГО!
опг ,опг-это точно и никто ничего не сделает,т.к. судя по всему крыша там капитальная,и не течет!!!!
phew
Сумыжилье еще не много берет. Вон есть такое недоразумение ЖЭК "Наш дім", так те дерут в 1,5 раза больше и точно так же ни хрена не делают.
Гость 55
phew 09:18
А вы выясняли, делают или не делают ?
А вы знаете , что Наш дім обслуживает дома с ОСББ ? Это вам о чем-то говорит ?
Думаю, самое большое недоразумение -это вы !
phew
О чем это говорит?
phew
Гость 55
Так я и знал : вы не знаете не только обязанностей ЖЕКа ( по законодательству ), а и своих собственных обязанностей власника квартиры - не знаете !
Хотя вы просто "дурня включаете " : можно не знать, что замена автомата ( как и всего другого , что нужно менять в квартире ) - выполняется за счет власника квартиры, но то, что за услуги нужно платить - это-то вы точно знаете !
phew
Этим Вы и пользуетесь, обманывая жильцов, считая их дурнями.
Гость 55
А кто же вам дал этот ответ ? опубликуйте с подписью, пожалуйста.
А я вам потом напишу в чем вас обманули и почему.
phew
Дело прошлое. В следующий раз, будете объяснять в суде, в чем Вы обманули и почему.
ХХХ
Слушайте любезный!!! Вы я понял публично решаете свои вопросы, которые касаются лично Вас, но хотите, найти себе сторонников для поддержки и это не первое Ваше высказывание в компе. Главное Ваше счастье, что "Сумы жулье", не имеет к Вам отношения, ПОВЕРТЕ