Наблюдалась дома все было хорошо.Направели меня в Сумы на узи и тут вдруг оказалось что один плод меньше другого и его надо подкормить.И заведующая женской консультации выписали таблетки,уколы ,капельницы,сироп,после трех дней прокапываний у меня появились проблемы. начала течь иногда розовая жидкость. меня направили в сумы делали узи по узи все было хорошо. анализы тоже все хорошие. они начали меня пугать что я умру если не прерву беременность срок был 6 месяцев тоисть 24 недели. все это они делают в конце рабочего дня в 16:00 после чего уходят домой и таких как я оставляют одних на 3 этаже что бы никто не видел и не слышал. схватки у меня начались сразу же и к четырем часам утра у меня отошли воды и родились мои малышки. все это происходит в палате.ближе к 23:00 ко мне пришла санитарка которая колола мне всю ночь обезбаливающие и перерезала пуповину. Одна девочка родилась живая она шевелилась и плакала но спасать мне ее отказались. положили в железный судок в котором уколы носят накрыли тряпкой и унесли в малую операционную когда меня туда привели ребенок еще плакал.на что доктор мне сказал не надо обращать внимание на то что они пищат. ну как не обращать это же мои дети которых я так ждала.теперь этот плачь на всю жизнь будет стоять в моей голове. Деток мне отдавать категорически отказывались для захоронение. но я узнала что не имеют права и с горем пополам мы их отбили .забрали домой и похоронили. только послевсего произошедшего мы узнали что прерывать беременность таким способом это незаконно на таких сроках. все бумаги они подделывают пишут что произошол само выкидыш что дети родились мертвые. СКОЛЬКО ЭТИ ДОКТОРА ПОЛОМАЛИ ЖИЗНЕЙ И ЕЩЕ ПОЛОМАЮТ. ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ ТЕ КТО ЭТО ПЕРЕЖИЛ
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гостья
Я вам искрине сочувствую. Это горе нужно пережить и идти дальше по жизни.
Если у вас будет много энергии и цель наказать врачей - стучитесь .. в СМИ, газеты, ТВ и вам обязательно помогут.
А вообще, как говорят "Бог не теля, бачить звидтиля". Не накажет государство, то накажет Бог, а его кара намного страшнее.
Вопрос с обстановкой в наших роддомах давно нужно поднимать. Начинать с женских консультаций, где врачи абсолютные бездари и даже не знают какие анализы сдавать надо и расшифровать их не умеют. Неправильно сделанные анализы лабораториями.
А про роддом.. ой...тут тоже много тем: договорные роды (от 1000-1500грн), стимулирование родов(это когда утром приходишь в роддом на смену врача с которым договорился , а к концу смены рожаешь, т.к. врачу домой пора);экстренная выписка (извините, но при выписке ТУДА никто не смотрит, а потом чистят через неделю-другую );липовые справки (да, да ваш ребенок самый здоровый на свете, а по факту никому не докажешь что сломаны ключицы, гематомы , асфиксии и тд.-это результат работы врачей, а не бытовые травмы).