«Сумыжилье» жалуется на песочных воров

Директор КП «Сумыжилья» Оксана Хоруженко на совещании в мэрии 3 июня сообщила о том, что предприятие завезло песок на все детские площадки, находящиеся на обслуживании.

- Песок завезен, но зафиксированы случаи его кражи, - сказала г-жа Хоруженко и обратилась к сумчанам: - Огромная просьба предотвращать такие случаи.

Напомним, что завезти песок на детские площадки распорядился мэр Сум Геннадий Минаев. О случаях кражи песка из песочниц сообщали и в прошлом году.

Veritas

"обратилась к сумчанам: - Огромная просьба предотвращать такие случаи."

Я то по рукам надаю, если кто будет брать песок из песочницы, так же как и тем кто бухает и курит на детской площадке, но зачем местная власть и правоохранительные органы, где результаты их работы в этом направлении?

Гость 55

Может я чего-то не понимаю, но здается мне , что если я возьму жменю писку у своєму дворі , то я ж за нього заплатив ? то яка ж це " кража" ?

А вообще - уже лучше заработало Сумижитло : В прошлом году Степаненко пожаловался , что украли весь завезенній песок ( 500тонн), а при Хорунженко - только отдельніе случаи ! 

Гость234

идиотизм полнейший!

Гocть

Наверное просто никто ничего не привозил. По бумагам - песок есть. По факту - нет. Вывод - украли жильцы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 427
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180409
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.