Секс и мисс

Мисс Украина-2007 Лика Роман агитировала сумских школьников воздержаться от секса до брака.
На прошлой неделе Мисс Украина посетила четыре сумские школы и выступила в ТЮЗе, призывая юношей и девушек хранить невинность. Девственность – не порок, а достоинство, считает Лика. Она убеждена, что именно «чистота» помогла ей два года назад выиграть конкурс «Мисс Украина». В интервью «Данкору» Лика Роман рассказала, почему приехала в Сумы, как стала самой красивой украинкой и чем сейчас занимается.

- Родом я из Ужгорода. Два года назад, совершенно случайно, когда я работала в салоне красоты парикмахером, одна клиентка предложила мне представлять Закарпатье на конкурсе "Мисс Украина", сказав, что могла бы найти много красивых девушек, но ей понравились мои убеждения, ценности, внутренний мир и она хочет, чтобы именно это я показала на конкурсе. Мне это запало в душу, и я согласилась. Знающие люди говорили, что первые места на этом конкурсе уже проданы "нужным" людям. Не знаю, как в другие годы, но в тот год все было честно: без всяких денег, протеже, интимных связей я победила. Сейчас мне 24 года, я не замужем и невинна. Занимаюсь общественной деятельностью. Другая сторона моей жизни — участие в различных фотосессиях, рекламных проектах (бывает, коммерческих), но по большей части, социальных. Я счастлива тем, как живу, и своей жизнью хочу подать пример другим, как можно быть счастливым, не занимаясь сексом до брака, не употребляя алкоголя и наркотиков.

Лика Роман приехала в Сумы в рамках молодежной акции «Новое поколение выбирает новую жизнь». Она выступила перед учениками 8-11 классов в школах №№23, 24, 29 и гимназии «Сказка».
Елена Адаменко, "Данкор online"
Fakир

а сама она воздержываеца?

gnome

Умничка! Учитесь у неё! А потрахаться ещё успеете
(и немало)

Nick

Fakир
21.10.2009

а сама она воздержываеца?

Юлия

Не стоит переживать за невинность Л.Р. Думаю,с такими принципами у нее будет здоровая и полноценная семья. А кто не верит, пусть попробует на своем опыте.)))

Sveta

Умничка. Хотя в нашем больном мире это воспринимают как ненормальность. Сейчас молодежь пьет, курит и трахается почти с пеленок. Выпотрошили нацию. Когда угоняли в 1941 году славянских девушек немцы были удивлены количеством девственниц среди них. Один из професоров, участвовавших в осмотрах девушек, послал Гитлеру послание с предупреждением, что нацию, которая имеет такую моральность победить невозможно. А сейчас нас завоевали бы без единого выстрела. А ведь были же Герои (рекомендую http://just-remember.ru/), которые без раздумий отдавали свою жизнь за свою Родину, для которых родина не пустой звук, а вполне осязаема - это дети, любимая и верная жена, рассветы и закаты. А какая будет семья у девушки, у которой до мужа было 20-30 парней?

Чурка

А вот у нас Тажкыкстон мусулман камень закйдам кто да свадьба трахаццо.

Darina

я считаю, что это дело каждого, просто есть такая вероятность что вообще не выйдешь замуж и что тогда, ходит ц...патриоткой? Просто всегда должна быть голова на плечах, а еще лучше чтоб в голове ум был, и все будет Ок.

Знаток

А Вы, Дарина, когда-нибудь слышали о таком явлении, как телегения? Вы думаете зачем нужна девственная плева?
Не обязательно забеременеть от негра или араба, чтобы испортить генофонд свой и будущего мужа!!! Дело в том, что сперма, попадая на слизистую, каким-то образом передает генетическую информацию. Даже при отсутствии беременности, эта информация может храниться годами и даже передаваться через поколения.
Так, после Московского молодежного фестиваля 1957 года (больше, чем через 9 мес.) советские девушки рожали от советских белых парней чернокожих младенцев. И это из-за того, что жена когда-то "подгуляла" с негром (не забеременев при этом). Известны случаи, когда негритенок рождался у белых дочека таких "мамаш" - от белого же парня.
То же самое у зверушек. Долго пытались скрестить лошадь и зебру. Кобыл охаживали жеребцы-зебры, но потомства не было. Но... после случки с нормальными жеребцами у некоторых кобыл появлялись жеребята с полосками!!!
Вот и думайте, мужики: а зачем вам ребенок, у которого, возможно, чужие гены, пусть и "белые"!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179550
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.