На прошлой неделе Мисс Украина посетила четыре сумские школы и выступила в ТЮЗе, призывая юношей и девушек хранить невинность. Девственность – не порок, а достоинство, считает Лика. Она убеждена, что именно «чистота» помогла ей два года назад выиграть конкурс «Мисс Украина». В интервью «Данкору» Лика Роман рассказала, почему приехала в Сумы, как стала самой красивой украинкой и чем сейчас занимается.
- Родом я из Ужгорода. Два года назад, совершенно случайно, когда я работала в салоне красоты парикмахером, одна клиентка предложила мне представлять Закарпатье на конкурсе "Мисс Украина", сказав, что могла бы найти много красивых девушек, но ей понравились мои убеждения, ценности, внутренний мир и она хочет, чтобы именно это я показала на конкурсе. Мне это запало в душу, и я согласилась. Знающие люди говорили, что первые места на этом конкурсе уже проданы "нужным" людям. Не знаю, как в другие годы, но в тот год все было честно: без всяких денег, протеже, интимных связей я победила. Сейчас мне 24 года, я не замужем и невинна. Занимаюсь общественной деятельностью. Другая сторона моей жизни — участие в различных фотосессиях, рекламных проектах (бывает, коммерческих), но по большей части, социальных. Я счастлива тем, как живу, и своей жизнью хочу подать пример другим, как можно быть счастливым, не занимаясь сексом до брака, не употребляя алкоголя и наркотиков.
Лика Роман приехала в Сумы в рамках молодежной акции «Новое поколение выбирает новую жизнь». Она выступила перед учениками 8-11 классов в школах №№23, 24, 29 и гимназии «Сказка».
Елена Адаменко, "Данкор online"
Fakир
а сама она воздержываеца?
gnome
Умничка! Учитесь у неё! А потрахаться ещё успеете
(и немало)
Nick
Fakир
21.10.2009
а сама она воздержываеца?
Не стоит переживать за невинность Л.Р. Думаю,с такими принципами у нее будет здоровая и полноценная семья. А кто не верит, пусть попробует на своем опыте.)))
Sveta
Умничка. Хотя в нашем больном мире это воспринимают как ненормальность. Сейчас молодежь пьет, курит и трахается почти с пеленок. Выпотрошили нацию. Когда угоняли в 1941 году славянских девушек немцы были удивлены количеством девственниц среди них. Один из професоров, участвовавших в осмотрах девушек, послал Гитлеру послание с предупреждением, что нацию, которая имеет такую моральность победить невозможно. А сейчас нас завоевали бы без единого выстрела. А ведь были же Герои (рекомендую http://just-remember.ru/), которые без раздумий отдавали свою жизнь за свою Родину, для которых родина не пустой звук, а вполне осязаема - это дети, любимая и верная жена, рассветы и закаты. А какая будет семья у девушки, у которой до мужа было 20-30 парней?
Чурка
А вот у нас Тажкыкстон мусулман камень закйдам кто да свадьба трахаццо.
Darina
я считаю, что это дело каждого, просто есть такая вероятность что вообще не выйдешь замуж и что тогда, ходит ц...патриоткой? Просто всегда должна быть голова на плечах, а еще лучше чтоб в голове ум был, и все будет Ок.
Знаток
А Вы, Дарина, когда-нибудь слышали о таком явлении, как телегения? Вы думаете зачем нужна девственная плева?
Не обязательно забеременеть от негра или араба, чтобы испортить генофонд свой и будущего мужа!!! Дело в том, что сперма, попадая на слизистую, каким-то образом передает генетическую информацию. Даже при отсутствии беременности, эта информация может храниться годами и даже передаваться через поколения.
Так, после Московского молодежного фестиваля 1957 года (больше, чем через 9 мес.) советские девушки рожали от советских белых парней чернокожих младенцев. И это из-за того, что жена когда-то "подгуляла" с негром (не забеременев при этом). Известны случаи, когда негритенок рождался у белых дочека таких "мамаш" - от белого же парня.
То же самое у зверушек. Долго пытались скрестить лошадь и зебру. Кобыл охаживали жеребцы-зебры, но потомства не было. Но... после случки с нормальными жеребцами у некоторых кобыл появлялись жеребята с полосками!!!
Вот и думайте, мужики: а зачем вам ребенок, у которого, возможно, чужие гены, пусть и "белые"!