Народ, помогите, очень нужен совет!
Заранее простите, если это офтоп.
Мне 19, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые посетители форума, я что, законченный ботаник, или меня еще можно вылечить?
У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
Всего тем на форумах 179948
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Есть очень хорошая крылатая фраза:
"Гони любовь ты в дверь - она влетит в окно".
Всему свое время, я точно знаю никогда нельзя торопить события, всему свое время. А будешь сам гнаться- получишь фальшивку вместо действительно чего-то стоящего, и тогда разочарований не избежать
Alex T
BorisMoris написал:
Я пару недель назад в Сумах был. Получил море удовольствия от секса с одной хорошей девушкой. Знал ее каких то пару дней. В ту ночь, за сутки до этого, и на утро, после секса, я ее любил. Животный секс - это когда трахаешь пьяную б****, снятую возле какого-нить ацтойника (типа Гранда) Тогда да. А когда знакомишься с какой-нить красивой lady, уделяешь ей внимание, etc. потом проводишь с ней ночь (или 5), какой же там нах животный секс. Это уже любовь... Пускай немножко своеобразная и недолгая, но любовь.
Измени свое отношение к жизни, парень. Хотя бы на некоторое время (если конечно получицца). Мож поможет. Good luck!
BorisMoris написал:
Эт обязательно будет! Потом.
Alex T
Anonymous написал:
При любом раскладе аффтар получит bitch в подарок Без этого никак нельзя Нужно будет обжечься пару раз. Потом, в будущем, очень помогает. У меня была одна - красивая девушка из Литвы. Любовь продлилась около... 4-х недель. Так все быстро началось, и так все быстро закончилось. Я ж ее, курву, любил. Начиная с НГ 02 и до 9-го Мая ждал ее приезда. Снилась она мне иногда. По приезду были и ужин при луне, прогулки по Темзе, рестораны, клубы, подарки дорогущие. В кредит жил, все бабки на деффку уходили. А оно вон как некрасиво все получилось. Когда ушла, меня с работы выкинули за регулярную непосяещаемость. А ведь хорошо что все так и случилось. Experience - дорогая штука. Но он нужен, innit?
Den-Surka
Вам сюда: http://www.pickup.sumy.ua. Может, поможет...
Юлия
BorisMoris написал:
Вы не один!Как представительница прекрастного пола могу Вам сказать,что девушек тревожат те же проблемы! У меня,например,многие подружки сейчас замуж выходят в Сумах, а я в Штатах...и о любви особо думать не хочется...американца не хочу,а украинцев пока не встречала!
Но знаешь,был случай...Я хоть и не девушка легкого поведения...но однажды встретив одного парня из Бразилии просто не смогла удержаться...
"любовь" длилась всего неделю,но запомню ее на всю жизнь!И это называется "животным сексом"??????НЕТ!!!!Ради этого стоит жить!!!
А в 19 жизнь только-только начинается!Живи для себя и наслаждайся жизнью!
Желаю удачи!!!
Alex T
Юлия написал:
Добрый мулат в белых штанах?
Alex T
Den-Surka написал:
Никаких признаков жизни...
Юлия
Alex T написал:
Что-то типа этого
Но все-равно наши парни в сексе намного превосходят бразильцев...да и не только...наверное...
Alex T
Юлия написал:
Мда-а, пожалуй Вы правы...
Гость
Alex T написал:
Эт обязательно будет! Потом.[/quote
Ta gueule, espèce d'enculé!!! fils de pute!!!
julik
Sanek zapomni odno-huje litovtzev navernoe tolko chernie ili indusy-oni vonyaut.Stoi podalshe ot etih prodajnih tvarei.