Новогодний отпуск популярной группы затянулся: Брежнева неудачно покаталась на лыжах. Певица решила провести свободные деньки в Карпатах, где вместе со своим молодым человеком и дочкой планировала научиться кататься на горных лыжах на известной базе «Буковель», расположенной в 30 километрах от Яремчи. Увы, первая же попытка скатиться со склона закончилась для Веры падением. Отказавшись от услуг инструктора, самонадеянная красавица не справилась с лыжами и кувырком полетела вниз. После этого спина девушки начала побаливать, но Вера старалась не обращать на это внимания.
По возвращении в Киев боль усилилась настолько, что пришлось обратиться в частную клинику. Здесь певице сделали рентген, на основании которого и был поставлен неутешительный диагноз: перелом позвоночника со смещением в районе 4-5-го крестцовых позвонков. Врачи прописали неудачливой лыжнице строгий постельный режим. В лучшем случае Вера поправится к 10 февраля, а в худшем — пробудет на больничном два месяца.
Газета "Данкор"
АЛИНА
НЕ ДАВАТЬ НИКОМУ ЭТОТ САЙТ
таня
ты самая классная все красивые но ты лучше всех-красотка
таня
выздаравлевай-Вера
Гость
Вера ТЫ - супер!!!!!!
Ками
Вера!Я ходила на последний концерт "Виа Гры" в Донецки.Я Лена Пархаева.Вера ты супер!
Seil
Странно,вроде всё это должны писать мужчины :roll:
Неужели она так хороша?
Надо послушать
А соло она поёт?
__SEXY__
Обыкновенная шалава чего вы так беспокоитесь о ней?
секрет
Это правдо вера просто супер она клёвая и красивая баба!!!а все кто про неё говорит говно те сами уроды и ...... хаахахахаха.
секрет
ВЕРА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!ТЫ КРАСИВЕЕ ВСЕХ!ВСЕ ПРОСТО ШАЛАВЫ УРОДЫ !!!
Ржавый Могильщик
Эт секси от досады так сказал
Ёлочка
Я очень люблю группу ВиаГру!!!! Без тебя Верунь, группа многое потеряет!!!Выздоравливай:)))
Майкл
Вера ты действительно симпотяга на фотографии. К сожелению "вживую" я тебя не видел, хотя хотел-бы! Если вы ещё когда то попадёте на гостроли в Геленджик, позвони по телефону +79184711445. Я тебе гарантирую по настоящему незабываемый отдых!!!
igrok
Майкл написал:
Ты это кому написал?
Seil
To:igrok
Да уж! Здесь Вера это врядли прочтёт
igrok
Seil написал:
я считаю что не врятли, а точно.
Гость
ДА ВЕРА ТЫ ПРОСТО СУПЕР ТЫ САМАЯ КЛЁВАЯ.... НО ПОВЕРЬ Я НЕ ХУЖЕ ТЯ!!!!!!
Egor
Верунчик, выздоравливай, без тебя ВиаГРА - просто гра
Алекс
Вера воздоравливай!!!!
М.М.С.
Вера- умничка! Я думаю всё будет хорошо! Желаю ей успехов. сил. терпения!!! С уважением и любовью Ваша поклонница из Старого Оскола!
ДАШКА-МИЛАШКА
Ты прекрасная девушка и вообще я обожаю вашу группу!и не слушай таких предурков,как "некоторые"-это посто зависть!к стати,Аня если ты это читаешь,знай ты козлиха!ну это не относится к теме,ну ниче!всё пака всём!и всё-таки ты,Аня козлиха!
ДАШКА-МИЛАШКА
НУ ПРЕТ ОПЯТЬ!МАНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШЬ НОВЫЙ КЛИПП!ПРИКОЛЬНЫЙ:)ПОКА
SIS'KA-MISIS'KA
I Hto zh tebe pret,urodinu?
Alex T
Ап чем здесь разговор? Давайте лучше о водке поговорим! Кто любит водку?