Здравствуйте, хочу рассказать об увиденном и предостеречь всех, кто желает хирургическим путем внести себе какие-то изменения во внешность.
Одна моя знакомая очень мечтала сделать себе подтяжку груди. Хотя её собственная была не то чтобы совсем плоха - грудь как грудь. Но нет, ей этого было мало. Уговаривала своих мужчин, они ей там давали какие-то гроши, в итоге насобирала на недорогую операцию. Хирурга нашли аж в Черкассах, поскольку в столице за такие деньги специалистов, разумеется, не было.
В двух словах - радовалась она своим имплантам ровно две недели, после чего начала испытывать ужасный дискомфорт. Мы с подругами её сразу к врачу пинками и очень вовремя - материал, который ей вшили - чуть ли не из плюшевого мишки был взят для операции. Но это половина беды. Вторая половина заключалась в том, что эта девуля даже не удосужилась прочитать предварительно о противопоказаниях (о каких именно, я из уважения к ней упоминать не стану, но список возможных обязательно почитайте вот здесь). Ну а ее горе-хирург, разумеется, ни о чем таком даже и не спрашивал...
В итоге - давай искать того хиурурга, написали заявление - уже второй месяц никаких результатов - исчез человек.
Поэтому, умоляю, будьте бдительны! Не рискуйте так налево и направо своим здоровьем ради сомнительных улучшений.
Всего тем на форумах 181519
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis