Не экономьте на здоровье!

Что бывает, если пожалеть на себя денег.

Здравствуйте, хочу рассказать об увиденном и предостеречь всех, кто желает хирургическим путем внести себе какие-то изменения во внешность.

Одна моя знакомая очень мечтала сделать себе подтяжку груди. Хотя её собственная была не то чтобы совсем плоха - грудь как грудь. Но нет, ей этого было мало. Уговаривала своих мужчин, они ей там давали какие-то гроши, в итоге насобирала на недорогую операцию. Хирурга нашли аж в Черкассах, поскольку в столице за такие деньги специалистов, разумеется, не было. 

В двух словах - радовалась она своим имплантам ровно две недели, после чего начала испытывать ужасный дискомфорт. Мы с подругами её сразу к врачу пинками и очень вовремя - материал, который ей вшили - чуть ли не из плюшевого мишки был взят для операции. Но это половина беды. Вторая половина заключалась в том, что эта девуля даже не удосужилась прочитать предварительно о противопоказаниях (о каких именно, я из уважения к ней упоминать не стану, но список возможных обязательно почитайте вот здесь). Ну а ее горе-хирург, разумеется, ни о чем таком даже и не спрашивал... 

В итоге - давай искать того хиурурга, написали заявление - уже второй месяц никаких результатов - исчез человек. 

Поэтому, умоляю, будьте бдительны! Не рискуйте так налево и направо своим здоровьем ради сомнительных улучшений. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181519
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.