Решение задач по сопромату

Решение задач по сопромату

Здравствуйте. Помогите найти преподавателя, который поможет в решении задач по сопромату. Если можно сразу прошу оставить контактные данные для связи.

Вадик Лобань

Посмотрите в интернете можно найти примеры решения задач по сопромату. Мне в своё время эта информация очень помогла. Не помню правда, где я эти примеры находил, прошло уже несколько лет с того времени. Но, думаю, что и сейчас найти не проблема.

Дима Рой

время эта информация очень помогла. Не помню правда, где я эти примеры находил, прошло уже несколько лет с того времени. Но, думаю, что и сейчас найти не проблема.

Да, есть в интернете примеры решения задач, но что это даст автору? Ему, я так понимаю, нужен опытный преподаватель, который научит решать задачи, и я знаю такого человека. Сопромат это легко с Александром Заболотным https://stroymex.online/ , смотрите на сайте автора об услугах, которые он предоставляет. Обучает своих студентов онлайн в удобное время, первое занятие бесплатное. Даёт домашние задания и под его чётким руководством можно действительно хорошо выучить эту дисциплину. Рекомендую также Ютуб канал, где тоже масса полезной информации.

Тина Рогова

Интерересный предмет! Я думала, что это уже непопулярная дисциплина, а оказывается её ещё применяют в работе и учёбе.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.