Кредит без залога

кредит

Подскажите пожалуйста по поводу кредита. Есть ли шанс взять сейчас где-то кредит и при этом ничего в залог не оставлять. Есть какие-то специальные предложения в каких-то банках?

petrik_ilja

Подскажите пожалуйста по поводу кредита. Есть ли шанс взять сейчас где-то кредит и при этом ничего в залог не оставлять. Есть какие-то специальные предложения в каких-то банках?

а какая вам сумма вообще нужна? Если большая, то ясно что без залога вам никто ничего не даст. А в друг вы их не отдадите и что  тогда с вас банк возьмет?) так что ищите какой-то залог)

Оля

а какая вам сумма вообще нужна? Если большая, то ясно что без залога вам никто ничего не даст. А в друг вы их не отдадите и что  тогда с вас банк возьмет?) так что ищите какой-то залог)

да какая такая большя сумма. Мне нужно девять тысячь гривень, вот и есть надежда, что какой-то банк согласиться дать мне их без какого-то залога. Ну по крайней мере это я себе так придумал.

Иван Прилипко

Так если вам нужна такая сумма, то причем тут залог и и причем тут банк? Это же чистой воды микрокредит, который в ста процентах случаев вообще выдаеться без залога.

Неужели вы ни разу не видили рекламы микрокредитов? Сейчас очень много микрокредитных организаций, которые с охотой дадут вам такую сумму на небольшой срок без залогов и всякой мороки с документами.
Вот например можно взять кредит без залога в ШвидкоГроші https://sgroshi.com.ua/kredity-bez-zaloga/ Принесете только паспорт и идентификационный коди денежка у вас в кармане. Можно заявку на кредит даже в интернете подать.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 581
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180626
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.