Как сбросить вес?

**

Милые дамы,а кому удалось удачно сбросить вес: скажите,а каким образом можно эффективно избавиться от лишнего веса?Какой способ помог лично вам?

Екатерина Н

Я только еще встала на путь скидывания веса Smile

Вика_Вика

У меня тоже имеется лишний вес и я уже много лет с этим борюсь,но все таки колебания в весе незначительные.В последнее время стала засматриваться в сторону операции,а именно на бандажирование желудка,которую делают в московской клинике "Moscow Bariatric Group": https://ves.clinic .О бандажировании я много информации читала,но цену операции пока не узнавала.Что скажете?

Sergey Gromov

Бег, самый эффективный способ сбросить вес.

Оксана Андрусив

Я уверена, что вопрос похудения очень актуален и популярен и каждая женщина стремиться выглядеть хорошо и стройно. Для того чтобы сбросить лишний вес и привести себя в идеальную форму нужно полностью поменять свой образ жизни, научитесь правильно питаться и обязательно добавьте в свою жизнь спорт. Насчет спорта, то каждому свое, уверена, что каждый может подобрать тот вид спорта, который ему нравится и подходит. Отдельный вопрос питания, нужно есть здоровые, органические продукты. Нежирное мясо, рыба, много овощей, зелени и фруктов, также не забывайте о злаках и семенах, они способствуют улучшению травления. Сможете семена льна купить Украина и другие продукты с серии правильного питания, в интернет магазине органических продуктов Еcoliya. Здесь хороший ассортимент, продукты высокого качества и всегда свежие, то что нужно для правильного и здорового образа жизни.  

Ольга Митиш

Первый шаг к избавлению от лишнего веса, это детоксикация, то есть очищение организма от вредных веществ, так называемых, шлаков. Если вам это интересно, то вот из этой статьи https://coral-info.com/kolo-vada-pervyj-shag-k-poxudeniyu/ вы можете узнать, что это такое, и как ее лучше всего провести.

anna kernikova

Мне очень помог спорт регулярный без и тренировки + Кето Лайт который с недавних пор есть в продаже и он так же помогает похудеть и привести себя в норму, быть с красивым стройным телом, попробуйте его это реально рабочее средство.

feedser

Решила строго считать каллории , для этого купила себе напольные весы с блютузом  BEURER BF 720 , дает аналдиз по 8 показателям ,все автоматически записывается в смартфон -отличная вещь -рекомендую .

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180349
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.