Милые дамы,а кому удалось удачно сбросить вес: скажите,а каким образом можно эффективно избавиться от лишнего веса?Какой способ помог лично вам?
Всего тем на форумах 180349
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Екатерина Н
Я только еще встала на путь скидывания веса
Вика_Вика
У меня тоже имеется лишний вес и я уже много лет с этим борюсь,но все таки колебания в весе незначительные.В последнее время стала засматриваться в сторону операции,а именно на бандажирование желудка,которую делают в московской клинике "Moscow Bariatric Group": https://ves.clinic .О бандажировании я много информации читала,но цену операции пока не узнавала.Что скажете?
GromovSergey
Бег, самый эффективный способ сбросить вес.
Svetlana3.14
Я уверена, что вопрос похудения очень актуален и популярен и каждая женщина стремиться выглядеть хорошо и стройно. Для того чтобы сбросить лишний вес и привести себя в идеальную форму нужно полностью поменять свой образ жизни, научитесь правильно питаться и обязательно добавьте в свою жизнь спорт. Насчет спорта, то каждому свое, уверена, что каждый может подобрать тот вид спорта, который ему нравится и подходит. Отдельный вопрос питания, нужно есть здоровые, органические продукты. Нежирное мясо, рыба, много овощей, зелени и фруктов, также не забывайте о злаках и семенах, они способствуют улучшению травления. Сможете семена льна купить Украина и другие продукты с серии правильного питания, в интернет магазине органических продуктов Еcoliya. Здесь хороший ассортимент, продукты высокого качества и всегда свежие, то что нужно для правильного и здорового образа жизни.
OlgaMitih
Первый шаг к избавлению от лишнего веса, это детоксикация, то есть очищение организма от вредных веществ, так называемых, шлаков. Если вам это интересно, то вот из этой статьи https://coral-info.com/kolo-vada-pervyj-shag-k-poxudeniyu/ вы можете узнать, что это такое, и как ее лучше всего провести.
lonmayer
Мне очень помог спорт регулярный без и тренировки + Кето Лайт который с недавних пор есть в продаже и он так же помогает похудеть и привести себя в норму, быть с красивым стройным телом, попробуйте его это реально рабочее средство.
feedser
Решила строго считать каллории , для этого купила себе напольные весы с блютузом BEURER BF 720 , дает аналдиз по 8 показателям ,все автоматически записывается в смартфон -отличная вещь -рекомендую .