Опять герпес:(

герпес

Уже второй раз за осень у меня герпес на губах. Это так печально, даже не знаю что теперь делать. Може кто-то подскажет какие-то правильные таблетки и что мне делать, что бы он больше не появлялся?

Пилатова Ксюха

Да не одна вы такая, к сожалению. Уже пора создавать клуб осеннего герпеса. Я уже как-то за пару лет и привыкла, что осенью у меня это ерунда обязательно на губах появляеться. Просто беда какая-то.

Мрия Аненкова

Ничего себе тут истории какие-то ужасные. У меня он только один раз был год назад и все. Хотя я где-то читала что он практически у всех есть, просто проявлляеться или нет.

Оля

Уже второй раз за осень у меня герпес на губах. Это так печально, даже не знаю что теперь делать. Може кто-то подскажет какие-то правильные таблетки и что мне делать, что бы он больше не появлялся?

У вас класическое осенние обострения герпеса, такое бывает часто, ну я заметила по своим родственникам и друзьям. Связано это с снижением уровня иммунитета, стрессов и сильных перегрузок организма.
Вот поэтому ваше задание всего это избегать, а так же поднимать иммунитет. Для поднятия иммунитета нужно принимать витамины, хорошо высыпаться, может какие-то иммуномодуляторы попринимать ( это только врач должен вам выписать).
Что касаемо лечения, то сейчас есть много препаратов от герпеса https://www.apteka24.ua/medikamenty/protivovirusnye-sredstva/lechenie-gerpesa/ Например Вальтрекс довольно хорошие таблетки.

yana-shevchenko

Тут не только мазь поможет, но и антибиотики надо попринимать - изнутри вирус победить

irapopova

Знакомая проблема, у моей сестра осенью часто вылазит эта болячка на губе или в носу.

Кроме того, что это некрасиво, еще и болезненно.

Она пьет витамины и заказала по рекомендации врача вот такую мазь https://doc.ua/apteka/gerpevir-maz-25-5-g

Эффективная - быстро снимает отек, заживляет ранку. Попробуйте - вам она тоже поможет.

кристина Ломпард

Она пьет витамины и заказала по рекомендации врача вот такую мазь

Уже пробовала, это пустая трата денег и времени, не помогает. Тем более, я находила гораздо дешевле. На вами указанном сайте слишком дорого.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180798
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.