Как часто вы гадаете? Есть ли здесь люди, которые разбираются в магии? У меня в последнее время ничего не складывается в жизни, с работой не порядок, с личной жизнью все сложно. Хочу попробовать узнать, как долго это будет происходить в моей жизни.
Всего тем на форумах 179265
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65012
Последний зарегистрированный пользователь beredis
MaryMori
Вы должны не опускать руки и бороться со всеми жизненными проблемами. Можно попробовать что-то поменять в своей жизни, возможно вас окружают люди, которые не подходят вам энергетически или работа не приносит душевного равновесия. Можно в режиме онлайн погадать на картах Таро https://magya-online.ru/gadanie_taro Они чаще всего рассказывают, что вас ждет в ближайшем будущем, какие перемены в жизни ожидать и чего остерегаться. Но не стоит полагаться только на магию, возьмите жизнь в свои руки.
petrik_ilja
А почему сразу же магия и разные амулеты? Быть может вам лучше реально что-то изменить, но начать стоит с себя. Если чувствуете эмоциональную поддавленность, то лучше в церковь сходить, поговорить с батюшкой, он поможет советом.
Королевишна
Какие гадания? 21 век на дворе...
Любовница
Нет, поражаюсь тем, кто верит всяким шарлатанам и несет им кучу денег.
Семицветик
Посудомойка
А я сама себе гадаю. Купила классную колоду Таро. Очень ’моя’, приятно в руки брать.