Сложности в отношениях

отношения

Не могу никак удерждать девушку в отношениях. Что можете посоветовать? В среднем, встречаемся порядка месяца-двух и постигает раставание. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Только вот в чем проблема, ниодна из них не говорит. Как быть в такой ситуации?

Виктор Грижко

Мне кажется, что ни в коем случае не нужно удерживать жену или девушку, если она окончательно решила от вас уйти. Но прежде всего я бы советовал вам сесть и искренне по душам поговорить, обговорить то, что вам друг в друге не нравится и попытаться сделать какую-то работу над ошибками, если вы видите что есть ещё огонёк надежды на то, что ваши отношения можно спасти. У всех бывают сложности в отношениях и часто если вы не можете справитесь сами, то на помощь приходит психология. А вот даже на этом сайте я прочел классную статью где раскладывается по полочкам семейная психология и мне она тоже дала много ответов на вопросы которые меня беспокоили о нашей совместной жизни, так что можете взять на заметку.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183468
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.