Импланты зубов

Лечить зубы нужно

Кто-то ставил импланты? Не страшно было? Говорят, что они ненадолго, еще  и свои зубы портятся максимально. 

Карина Ирклий

Кто вам сказал, что имплантация зубов недолговечна? Наоборот, на это как раз делается большой уклон! Я делала себе имплантацию в Центр Израильской Стоматологии, и осталась довольная. Мне понравилось, что стоматологи там ищут подход для каждого, рассказывают подробно как будет проходить установки, не скрывают ничего. На сайте ЦИС тоже все написано о ходе лечений, цены и номера телефонов. Кто вам сказал, что имплантация зубов недолговечна? Наоборот, на это как раз делается большой уклон! Я делала себе имплантацию в Центр Израильской Стоматологии, и осталась довольная. Мне понравилось, что стоматологи там ищут подход для каждого, рассказывают подробно как будет проходить установки, не скрывают ничего. На сайте ЦИС тоже все написано о ходе лечений, цены и номера телефонов.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.