Вот сижу и думаю:скоро будем крестить сыночка.А как быть с одежкой?Покупать ли крестильный наряд или это будут просто деньги на ветер?Расскажите, кто как думает?Ваш опыт?.И еще - какой крестик выбирать:золотой или серебрянный?Ваши мнения!!!!!Спасибо.
Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis
__Nice
Мы крестили сына в августе. Покупали на https://happy-panda.com.ua/259-kreshhenie недорогой крестильный костюмчик: кофточка и штаники, крестная покупала крыжму и золотую цепочку, крестный- золотой крестик и икону святого, именем которого крестили ребенка. Мне кажется, что золотой крестик-это будет уже на всю жизнь талисман.
М@ЛиНкА
Мы крестили младшую в полтора месяца - это был август и жара. Крестильный наряд не покупали, я одела на доцю самый красивый костюмчик (он был розовый), проехал до церкви в машине, там ее раздели, окрестили и мы уехали домой. Даже, если б и одели на нее крестильный наряд, его б врядли кроме меня, мужа и крестной (которая раздевала в церкви кто-то увидел))
Старшую крестили в год, в конце октября, было уже достаточно холодно, поэтому на ней тоже был просто теплый комбез, чтоб доехать.
Крестики с цепочками у деток золотые - покупал крестный, крестная крыжму (в 2х случаях это было большое красивое однотонное махровое полотенце)