Предстоящее крещение.

У кого как?

Вот сижу и думаю:скоро будем крестить сыночка.А как быть с одежкой?Покупать ли крестильный наряд или это будут просто деньги на ветер?Расскажите, кто как думает?Ваш опыт?.И еще - какой крестик выбирать:золотой или серебрянный?Ваши мнения!!!!!Спасибо.

__Nice

Мы крестили сына в августе. Покупали  на https://happy-panda.com.ua/259-kreshhenie недорогой крестильный костюмчик: кофточка и штаники, крестная покупала крыжму и золотую цепочку, крестный- золотой крестик и икону святого, именем которого крестили ребенка. Мне кажется, что золотой крестик-это будет уже на всю жизнь талисман. 

М@ЛиНкА

Мы крестили младшую в полтора месяца - это был август и жара. Крестильный наряд не покупали, я одела на доцю самый красивый костюмчик (он был розовый), проехал до церкви в машине, там ее раздели, окрестили и мы уехали домой. Даже, если б и одели на нее крестильный наряд, его б врядли кроме меня, мужа и крестной (которая раздевала в церкви кто-то увидел))

Старшую крестили в год, в конце октября, было уже достаточно холодно, поэтому на ней тоже был просто теплый комбез, чтоб доехать.
Крестики с цепочками у деток золотые - покупал крестный, крестная крыжму (в 2х случаях это было большое красивое однотонное махровое полотенце)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.