Мой одногруппник с которым мы поддерживаем дружеские отношения решил приобрести себе микрофон что бы успешно заниматься вокалом и попросил меня помочь ему выбрать.
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Caramelkaаа
Так помогите, в чем заключается ваша проблема?)) Хороший микрофон можно купить на розетке, насколько мне известно, то там выбор хороший.
Милана-Сергеевна
Современные вокалисты отчетливо понимают что для достижения отличного результата при выступлении необходимо иметь качественные вспомогательные инструменты. Поэтому для них интересен вокальный микрофон Shure. Он имеет ряд особенностей и внушающих параметров.
Browneyes
а где можно заказать микрофон для записи видео?
Kreboss
Веду давно свой блог и вот недавно начали подписчики жаловаться на некачественный звук, видать что-то с телефоном. Желания менять телефон нет, поэтому решил заказать себе портативный микрофон http://for-extreme.com.ua/, который можно подключать к телефону. В будущем планирую приобрести профессиональную камеру, и теперь уже микрофон можно будет подключить и к ней.
Hevia
Микрофон то конечно хорошо, но комнату где будете заниматься, надо в обязательном порядке обклеить шумоизоляцией это даже если вы будете покупать очень хороший микрофон!
Caramelkaаа
Взяли Родовский микрофон
Orest06
Соглашусь, родовский самое то.